Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
ALLFoR писал(а):Верить куда пойдет цена это удел дилетантов.А я и не претендую на матерого трейдера..5 -6 лет на рынке это не так и много.
ALLFoR писал(а):Достаточно заработал на последнем кризисе.Еще стейт у меня попросите)
STORK писал(а):Мы отвлеклись от темы. Верить кому? Себе? Аналитикам? Индикаторам? О чем речь?
STORK писал(а):Ваш стейт меня не интересует. Тем более наглая ложь.))
STORK писал(а):Вам стоит пойти работать аналитиком к олигархам. При Вас они бы точно свои миллиарды не потеряли.))
STORK писал(а):
Хотелось бы услышать честный ответ от Влада,Ваганыча и 4x_trader. Заработали они или потеряли на падении евро в 2008 году.
В марте 2008го я торговал советниками с весьма агрессивным усреднением на восьми парах, всё шло очень неплохо, пока вдруг во время выхода новостей все цены МГНОВЕННО и одновременно скаканули более, чем на сотню пунктов, по закону подлости - не в ту сторону, куда я ожидал... Попытки вручную изменить ситуацию в лучшую сторону только усугубили состояние моего депозита и привели к эмоциональной торговле в надежде отыграться. Слился, дал себе торжественное обещание никогда не усредняться, но не всегда получается этому следовать...STORK писал(а):Хотелось бы услышать честный ответ от Влада,Ваганыча и 4x_trader. Заработали они или потеряли на падении евро в 2008 году.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума