Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
nshevche писал(а):Я раньше частенько принимал участие. У меня даже есть ссылка на сайт, на котором указывается где сейчас происходят конкурсы, очень удобно, если кому нужно, могу скинуть.
Так о чем это я, ах да, сейчас уже не участвую. Мой отец вообще говорит, что это все глупости, и лучше сосредоточиться на разработке/совершенствовании своей системы, отработки ее на истории, на разных рынках с целью увеличения инвестирования в разные сферы и привлечения большей прибыли.
nshevche писал(а):Я раньше частенько принимал участие. У меня даже есть ссылка на сайт, на котором указывается где сейчас происходят конкурсы, очень удобно, если кому нужно, могу скинуть.
Так о чем это я, ах да, сейчас уже не участвую. Мой отец вообще говорит, что это все глупости, и лучше сосредоточиться на разработке/совершенствовании своей системы, отработки ее на истории, на разных рынках с целью увеличения инвестирования в разные сферы и привлечения большей прибыли.
DiStory писал(а):Отец? У вас семейный подряд - все торгуют на Форексе?У меня, кстати, отец наоборот любит конкурсы. Только о форексе он даже и слышать не хочет, этому всему, говорит, недолго жить осталось.
Darion писал(а):Спасибо за ссылку! Так у вас получается с отцом что-то вроде очного конкурса, ведь наверняка же хотите переплюнуть его успехи. Тогда демо-конкурсы не так интересны в сравнении с этим.)) Вообще, у нас я думаю это большая редкость, профессия трейдер, которая передается из поколения от отца сыну, и так далее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума