Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Ваганыч писал(а):Сладкоежка, а Вы когда-нибудь попадали на акцию от рынка "Каждому купившему "дно" - второе "дно" в подарок?"
Сладкоежка писал(а): все попадаю на акцию "получи два пика по цене одного"
Бервинов писал(а):
а, что - тоже вариант...
Я думаю что ловить экстремумы не стоит того. Не помню кто сказал, что они очень дорого обходятся. По-моему лучше дождаться начала хода в другую сторону, и убедитвшись что движение закончилось, выйти.Сладкоежка писал(а):оказывается, что во втором случае мы благополучно поймали экстремум.
Да поймать экстремум удается нечасто, но удается!
nett писал(а):Я думаю что ловить экстремумы не стоит того. Не помню кто сказал, что они очень дорого обходятся. По-моему лучше дождаться начала хода в другую сторону, и убедитвшись что движение закончилось, выйти.Сладкоежка писал(а):оказывается, что во втором случае мы благополучно поймали экстремум.
nett писал(а):Я думаю что ловить экстремумы не стоит того. Не помню кто сказал, что они очень дорого обходятся. По-моему лучше дождаться начала хода в другую сторону, и убедитвшись что движение закончилось, выйти.Сладкоежка писал(а):оказывается, что во втором случае мы благополучно поймали экстремум.
Сладкоежка писал(а):
Да тут речь шла чуть-чуть о другом, разумеется,очевидно что ловля экстремумов - дело не благодарное. И совсем другое дело, когда закрывшись ты вдруг видишь что это как раз он и был
Ваганыч писал(а):Сладкоежка писал(а):
Да тут речь шла чуть-чуть о другом, разумеется,очевидно что ловля экстремумов - дело не благодарное. И совсем другое дело, когда закрывшись ты вдруг видишь что это как раз он и был
А из этого следует, что лучше локирование или стоп-лосс?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума