Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Общие форумы ‹ Свободное общение
Traider_1 писал(а): Следующая встреча намечается кафе "Большая перемена" в ТД Ультра (ул.Гоголя, 47); в воскресение 22 июля в 15 00.
Ваганыч писал(а):Коллеги, всем привет!Я краем уха узнал от Александра, что на встрече в частности обсуждался и я)) Хотел бы ответить про претензии про номера ордеров на скринах (типа, номера не совпадают ни с реальными, ни с демонстрационными ордерами). Вы меня заставили улыбнуться. На скринах всегда указаны реально существующие сделки. Неужели кто-то всерьез полагает, что я самолично отрисовываю номера тикетов на скрине?)) В чем смысл этой ерунды?
Вполне возможно, что были скрины и с демо, но я никогда ничего не выдаю за что-то. Это просто могли быть скрины с демо и всё, не более того.Ляся писал(а): А некоторые номера на скринах действительно не соответствуют реальным счетам. Если нужно доказательство, то попробую даже найти эти скрины. я на демках не работаю, возможно эти скрины с демки, просто ты сам их выдавал как реальные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума