Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Общие форумы ‹ Свободное общение
Avico писал(а):ALLFoR писал(а):За 1.5 года слил в общей сложности 2500 долларов...Сейчас торгую в прибыль и давно многократно превысил свои потери!
К вам такой же вопрос (см вопрос к nett) - проводили ли вы анализ случившегося слива и какие выводы сделали ?
mszeus писал(а):Где бы ее взять-то эту систему или поделился хоть кто-нибудь.
ALLFoR писал(а):Естественно!А иначе как бы я вышел на прибыльную торговлю!Вот читаю здесь про всякие ВЕРНЯКИ...создается впечатление что люди торгуют без системы!Все просто- есть сигнал по системе.. входим в сделку нет сигнала..курим на заборе!
DiStory писал(а):ALLFoR писал(а):Естественно!А иначе как бы я вышел на прибыльную торговлю!Вот читаю здесь про всякие ВЕРНЯКИ...создается впечатление что люди торгуют без системы!Все просто- есть сигнал по системе.. входим в сделку нет сигнала..курим на заборе!
А почему и нет? По мне так и курение на заборе вполне может быть торговой системой. Лучше неделю выжидать прогнозируемую ситуацию на рынке, чем кидаться неизвестно куда по непроверенным сигналам.
mszeus писал(а):ADX по Ваганычу неделя в безубытке была, на прошлой неделе слив произошел. Буду разбираться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума