[quote="lomik"]Как по мне, то менять торговую систему каждую неделю - это уже слишком. Даже если система хорошая, даже если все пояснили правильно, чтоб набраться опыта и работать с ней - хотя-бы месяц надо, а чтоб за неделю обучится - это не всякому по силам. ;)[/quote]
Дык, кто говорит что я ТС меняю каждую неделю. Просто прикрутил к ней стохастик, дабавил мультитаймфрэймовый АДХ. И предпоследнюю неделю торговал без единой минусовой сделки, депозит увеличил почти на 100 %. Входил на минимальном лоте, а затем доливался удвоенным лотом. Но на следующей недели так не получилось, вот и буду разбирать свои полеты.
ADX и Ваганыч и его прогнозы тут не причем ...
Не надо мешать тут все в кучу, если у Ваганыча что-то и не получилось, то вина не в ADX, стратегии наши и отличаются друг от друга, я RSI использую по пересечению уровня 50, а он лишь направление его и входы на мелких таймфрэймах я ищу по стохастику. Ваганыч просто приоткрыл глаза мне на ADX, спасибо ему за это.
----------------------------------------------------------------------
Есть 9-ти дневный Курс активного трейдера 2008. А.М. Герчика. Обращаться в личку.