Думаю, что информация может быть достоверной. Но это не значит, что успех великих трудяг может повторить любой трейдер. Потому что у всех разный
уровень мышления, разный набор эмоций, что тоже очень важно для трейдера. У каждого трейдера
разные обстоятельства, при которых он ведет торги. Под обстоятельствами я подразумеваю и то, что кто-то из трейдеров вел свою деятельность уже в качестве брокера. Кого-то из них
поддерживали извне.
Так что слепо утверждать, что вы добьетесь успеха, если пойдете по их стопам, я думаю, не нужно. Следовательно, информация дана в
качестве рекламы.
Думаю, что информация может быть достоверной. Но это не значит, что успех великих трудяг может повторить любой трейдер. Потому что у всех разный [i]уровень мышления, разный набор эмоций[/i], что тоже очень важно для трейдера. У каждого трейдера [i]разные обстоятельства[/i], при которых он ведет торги. Под обстоятельствами я подразумеваю и то, что кто-то из трейдеров вел свою деятельность уже в качестве брокера. Кого-то из них [i]поддерживали извне[/i].
[u]Так что слепо утверждать, что вы добьетесь успеха, если пойдете по их стопам, я думаю, не нужно. [/u]
Следовательно, информация дана в [b]качестве рекламы[/b].