Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Romarrio offline
03 май 2014, 22:36
Richi Rich писал(а):Да, верно пишите, могу еще добавить. Дело в том, что человек редко способен оценить по достоинству то, что дается ему без труда и без оплаты. И совершенно очевидно, что то, на что ты долго копил, добивался с большим трудом будет им обожаемо и приобретет в его глазах неоспоримо большую ценность. Так что все верно - чем выше оплата за обучение, тем лучше будут результаты ученика в дальнейшем.

Понимаете, что здесь палка на двух концах. С одной стороны правы те кто говорит что только платное обучение может пойти на толк человеку т.к. он тратит свои кровные. Но вот взять к примеру моего товарища. Он инвалид-колясочник, и стабильного дохода не имел. Жил очень бедно. Научится зарабатывать на бирже ему помогли курсы одной компании которая согласилась предоставить их ему бесплатно, видя его дикое желание. Сейчас он вполне успешно торгует.
Anri offline
11 май 2014, 13:35
Romarrio писал(а):
Richi Rich писал(а):Да, верно пишите, могу еще добавить. Дело в том, что человек редко способен оценить по достоинству то, что дается ему без труда и без оплаты. И совершенно очевидно, что то, на что ты долго копил, добивался с большим трудом будет им обожаемо и приобретет в его глазах неоспоримо большую ценность. Так что все верно - чем выше оплата за обучение, тем лучше будут результаты ученика в дальнейшем.

Понимаете, что здесь палка на двух концах. С одной стороны правы те кто говорит что только платное обучение может пойти на толк человеку т.к. он тратит свои кровные. Но вот взять к примеру моего товарища. Он инвалид-колясочник, и стабильного дохода не имел. Жил очень бедно. Научится зарабатывать на бирже ему помогли курсы одной компании которая согласилась предоставить их ему бесплатно, видя его дикое желание. Сейчас он вполне успешно торгует.

Я бы особо не доверял курсам дц, особенно тем, которые предлагаются ьесплатно,..по большому счету я готов платить за обучение, главное что бы от него была польза..А так почему чел. олжен тратить свое время, жизнь, нервы на обучение незнающих без всякого материального вознанраждения?
demidof offline
22 янв 2015, 01:18
Во во самое главное польза а как отличить полезные курсы от бесполезных ? Я вот тоже хочу сходить обучиться только меня мучает один вопрос - а что если все что мне там наговорят я смогу спокойно со временем найти в инетнете.
Anri offline
22 янв 2015, 17:34
полагаю, для начала надо просто узнать краткое содержание и тему предлагаемого обучения, обсудить и на форуме, а то может это и не стоящая вещь, или просто хоть и стоящая, но не для вас.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.