Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров ‹ Обучение трейдеров
duru1977 писал(а):Практически каждый трейдер использует в своей работе различные стратегии Форекс – кто-то создает их самостоятельно, кто-то покупает, другие стараются найти сайты, где можно скачать советник Форекс бесплатно?
AleksV писал(а):duru1977 писал(а):Практически каждый трейдер использует в своей работе различные стратегии Форекс – кто-то создает их самостоятельно, кто-то покупает, другие стараются найти сайты, где можно скачать советник Форекс бесплатно?
я вот советники не признаю, это робот и жизненного в нем нету ничего, покажите мне хоть одного человека который стал богатым с помощью робота. Я вот пробывал советников. и ни к чему хорошему это не привело, только слил. так что торгуйте сами, голова Вам для чего?
Nordis писал(а):Если бы в техническом анализе было бы все просто, то наверное и дворники на улицах торговали а не дворы подметали, поэтому надо понимать что аналитика не гарантирует безопасность ваших средств
Giyos писал(а):Посоветуйте молодому! Какая стратегия более подходить для новичкам! Депо 100.
Giyos писал(а):Посоветуйте молодому! Какая стратегия более подходить для новичкам! Депо 100.
polish778 писал(а):Новичкам лучше всего учить не сложные стратегии, основанные для работы на графиках Н1 не ниже. Что то что основано на уровнях, каналах и так далее. К сложным индикаторным системам, работающим на М15 или М5 обращаться не стоит, потому что можно сильно запутаться. А научиться можно только не теряя средства. Опыт должен быть по возможности положительным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума