Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
30 окт 2014, 22:38
Теперь и я буду читать аналитику если она будет совпадать с моим мнением это будет подтверждения моей торговли. Все равно лучше придерживаться к своей точки зрения в торговли.
boroda offline
04 ноя 2014, 13:09
чтобы прислушиваться к своему мнению нужно знать рынок и хотя бы примерно знать куда он будет идти, конечно лучше только свое мнение
05 ноя 2014, 22:14
Giyos писал(а):Посоветуйте молодому! Какая стратегия более подходить для новичкам! Депо 100.

Самое главное, стоп-лоссы всегда выставлять, а не пересиживать пока просадка увеличивается.
Лучше небольшой минус получить, чем весь депозит слить, хотя лучше первого слива ничто так хорошо этому правилу не научит ;)
13 ноя 2014, 14:14
Николаевич писал(а):
Giyos писал(а):Посоветуйте молодому! Какая стратегия более подходить для новичкам! Депо 100.

Самое главное, стоп-лоссы всегда выставлять, а не пересиживать пока просадка увеличивается.
Лучше небольшой минус получить, чем весь депозит слить, хотя лучше первого слива ничто так хорошо этому правилу не научит ;)

Брите при торговли по 30-50 пунктов при одной сделки и наращивайте свой депозит. А на счет стоп-лоссов я ставлю только при сильных новостях торговли и скажу стоп-лосс выручал убытком но хоть не слитиям целого депозита.
14 ноя 2014, 04:03
boroda писал(а):чтобы прислушиваться к своему мнению нужно знать рынок и хотя бы примерно знать куда он будет идти, конечно лучше только свое мнение

Так говорят. Но попробуйте сами. На любой паре.
Если фондовый рынок, то можно примерно прикинуть, будет акция дорожать или дешеветь, хоть есть какая-то информация о предприятии.
Валютную пару трудно просчитать.
Если бы знать даже хоть примерно, куда пойдет рынок в один день, например завтра, то уже можно хорошо зарабатывать.
Рынок примерно не может идти. Он идет либо вверх, либо вниз, либо никуда не идет. Под рынком имеется ввиду цена.
Anri offline
15 ноя 2014, 11:23
Согласен с вами! рынок форекса абсолютно не предсказуем, но в отличие от фондового именно здесь при громадном плече есть шанс за короткое время обогатиться..это безусловно, теоретически, но приманиваетт новичков...
17 ноя 2014, 01:46
Anri писал(а):Согласен с вами! рынок форекса абсолютно не предсказуем, но в отличие от фондового именно здесь при громадном плече есть шанс за короткое время обогатиться..это безусловно, теоретически, но приманиваетт новичков...

С одной стороны плечо позволяет торговать. Торговать большим объемом, чем есть на самом деле, что соответственно и дает большую прибыль.
Но всегда надо помнить, есть и другая сторона медали у плеча - убытки также считаются с большего объема и, раз депозит не очень, стремительно может его уменьшить.
20 ноя 2014, 18:44
Всем добрый вечер. Торгую примерно месяц. На демо счете за неделю плюс 1400$. На реальном счете так не получается. Проблема просто в том, что счет слишком мал. Если на демо в распоряжении 1000 уе, то в реале мало у кого такой счет ( я имею в виду новичков). Так и у меня случилось. Угадав направление тренда я не учел временные скачки и при одном таком скачке слил весь депозит. Так что вывод с счетом меньше 100$ лучше счета не открывать.
26 ноя 2014, 03:03
Вика Виктория, участие в акции "Золотые слова" подразумевает общение на форуме, а не тупой копипаст.
Удалил ваш мусор, предупреждение.
Изображение
Yuri$$$ offline
06 янв 2015, 19:40
Паша Крок писал(а):Привет всем! Торгую вторую неделю на mt5, первая неделя закончилась хорошо +60$ к депо с 44$. Эта неделя заканчивается не есть хорошо потерял 35$. Торговал по аналитеке фрешфорекс. Можно ли дальше торговать также? смотря календарь новостей и заглядывая в прогнозы фрешфорекс.

Лучше сам принимай решения, ведь прогнозы делают аналитики, а они как правила ошибаются и не только здесь, а во всем мире, к прогнозам можно прислушиваться, но все действия предпринимать только самому, так будет вернее на много.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.