Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
astra66 offline
11 авг 2012, 16:25
Как и в любой другой работе, трудолюбие, изучение. И терпение.
vitmez offline
12 авг 2012, 22:48
Maaan писал(а):Классический скальпинг почти полностью умер, как на фонде, так и на форекс

Наверное, остался скальпинг-модерн? :D
Что Вы имели ввиду, сказа это?
astra66 offline
15 авг 2012, 15:10
Сладкоежка писал(а):Вот о чем хочу побеседовать. То что трейдинг это прежде всего психология, и только потому уже аналитика и математика знают все. Вот и давайте вместе выделит те психологические качества, которые нужны и важны для трейдера. Те психологические особенности, которые помогают трейдеру в работе, определяют его успех. Ну и попутно остановимся на тех, которые трейдеру мешают.

Интересно и полезно, думаю будет узнать мнение действующих трейдеров. Какими качествами они обладают? Какие качества им помогли? И конечно, особенно интересно будет услышать мнение успешных и опытных трейдеров.

Психология и дисциплина, это, когда хорошо проанализировал сделку, затем открыл её по подготовленному плану, и не закрывать, пока не получишь стоп или профит. А если рано закрыл, то не получил нужную прибыль, и убыточные сделки её потом полностью сьедят.
Stella5t offline
24 окт 2012, 00:54
Мой ответ автору поста, форекс это бизнес, если контролируешь убытки, а если их не контролируешь, то это уже игра. Так вот важно, чтобы трейдер не превращал доходный бизнес в игру.
gold and gold offline
29 окт 2012, 08:50
astra66 писал(а):Как и в любой другой работе, трудолюбие, изучение. И терпение.

точно!!)) многие ведь уверенны, что здесь все на просто, купил, потом продал, и ничего сложного. не хотят вкладывать труд, думают и так сойдет, все так делают и у меня получится :lol: вот здесь большая часть и заваливается
gold and gold offline
29 окт 2012, 08:53
vitmez писал(а):
Maaan писал(а):Классический скальпинг почти полностью умер, как на фонде, так и на форекс

Наверное, остался скальпинг-модерн? :D
Что Вы имели ввиду, сказа это?

наверное уже что-то изменилось в этой торговой системе. время не стоит на месте
k0k0sik offline
28 май 2013, 00:26
Интуиция, эмоции, жадность, вот причины сливово депозитов. Способность мгновенно принимать решения, не боятся совершать ошибки и быстро действовать. Ведь тот, кто не ошибается, вообще ничего не делает! Выносливость, сосредоточенность, способность справиться со стрессом и т.д.
sice offline
05 июн 2013, 15:22
Не знаю даже как и сказать но ничего мне не помогает никакие качества нет у меня дисциплины и выдержки, делаю очень поспешные выводы и действия, может мне обратиться к психологу?? :cry:
Smelaja offline
09 июл 2013, 10:00
Психология трейдера - это самое первое с чего нужно начинать! Если ты не умеешь справляться со своими эмоциями - в трейдинге делать нечего. Четкий контроль и беспрекословное следование тактике торговли. Если нужно закрыться по тактике в минус - значит закрываемся, а не ждем разворота!
sietta offline
16 июл 2013, 18:29
Smelaja писал(а):Психология трейдера - это самое первое с чего нужно начинать! Если ты не умеешь справляться со своими эмоциями - в трейдинге делать нечего. Четкий контроль и беспрекословное следование тактике торговли. Если нужно закрыться по тактике в минус - значит закрываемся, а не ждем разворота!

Да, от части вы правы, нужно начинать торговлю на форексе именно с самодисциплины, заставлять себя действовать не на эмоциях, а четко следовать своей торговой системе. Если эмоции все же мешают новичку - нужно приобретать опыт практической системной работы на демо. Когда появятся небольшие навыки торговли по правилам, тогда будет проще заставить себя соблюдать эти правила на реале, тем самым исключая эмоции.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.