Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров ‹ Обучение трейдеров
Alenkiy писал(а):Я думаю, что на форексе важны такие качества, как самоконтроль, выносливость, спокойствие и дисциплина. А еще обучаемость. Ведь для торговли на форексе, нужно учить литературу. Она также важна и применять теорию на практике. Такие качества как эмоциональность для форекса не подходят.
sietta писал(а):Alenkiy писал(а):Я думаю, что на форексе важны такие качества, как самоконтроль, выносливость, спокойствие и дисциплина. А еще обучаемость. Ведь для торговли на форексе, нужно учить литературу. Она также важна и применять теорию на практике. Такие качества как эмоциональность для форекса не подходят.
Все эти факторы, безусловно, важны для трейдера. Но они не относятся к психологии напрямую. Психологическая устойчивость трейдера развивается лишь со временем торговли. Нельзя так вот, начитавшись литературы, стать психологически устойчивым к различным ситуациям. Иногда происходит что-то, к чему мы не готовы и это сильно может выбить из колеи. Нужно уметь приспосабливаться к ситуации - тогда мы сможем избегать стрессов.
Alenkiy писал(а):Есть люди, которые просто по жизни психологически не устойчивы, такой вот характер - психованный, не сдержанный человек, слишком эмоциональный, есть же и такие люди. Я знаю лично таких людей, приходилось сталкиваться к сожалению. Это в жизни-то не хорошо. Таким людям есть ли место на форексе? Один раз сольют и проклянут весь мир.
Vadik писал(а):По мнению опытных трейдеров ,если подавить в себе эмоции то тогда успех неизбежен . Часто на форексе мы поддаемся эмоциям которые формируют неверные решения и по этому запрещено смотреть на график постоянно .
bazhuralev писал(а):Здравствуйте, знать свою игру полезно, но только знание своей игры не подразумевает, что я преуспею в этом. Есть многочисленные вещи, которые необходимо сделать вне рыночных часов, чтобы преуспеть во время торговли. Я могу пройти этапы подготовки, организации и внерыночного исследования. Но, я все-таки не думаю, что это те вещи, которые гарантируют успех. Большое значение для меня имеет тот факт, что я верю в то, что я преуспею. Я настраиваю себя каждый день на уверенность, что я преуспею, особенно в течение периодов, когда подкрадываются неизбежные сомнения. Позитивное психологическое отношение является своеобразной формой религии для меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума