Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров ‹ Обучение трейдеров
ALLFoR писал(а):ДИСЦИПЛИНА и терпение-самое главные качество,если их не будет-уверяю у вас никогда в торговле ничего не получится!И не гонитесь никогда за паровозом.
AleksV писал(а):ALLFoR писал(а):ДИСЦИПЛИНА и терпение-самое главные качество,если их не будет-уверяю у вас никогда в торговле ничего не получится!И не гонитесь никогда за паровозом.
соласен, если этого не будет, а будет халатность, то нету смысла торговать вообще. Это составляющее прибыльной торговли.
Anri писал(а):AleksV писал(а):ALLFoR писал(а):ДИСЦИПЛИНА и терпение-самое главные качество,если их не будет-уверяю у вас никогда в торговле ничего не получится!И не гонитесь никогда за паровозом.
соласен, если этого не будет, а будет халатность, то нету смысла торговать вообще. Это составляющее прибыльной торговли.
Да это необходимая составляющая в любом роде занятия бизнесом, не стоит так сильно сужать до одного форека. а на форексе надо еще и определенный склад ума и характера, талант, если хотите...
Vadik писал(а):Лично мне при торговле сильно мешают мои эмоции которые дают мне повод делать ошибки которые я как бы не хочу делать . Я вижу что пара не идет в мою сторону я сразу начинаю паниковать и открывать сделки в противоположную сторону а пара возвращается обратно .
Kovach писал(а):Психология трейдера должна быть ориентирована на профит, но, при этом, не забывать, что абсолютный профит не возможен, будут и непременные сливы, и это нормальная ситуация, главное - стремиться к положительному балансу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума