[quote="WWolf"]Костя, да мне как-то без разницы на бары или на свечи смотреть, это всего лишь разное отображение одного и того же поведения цены в квант времени (так, начинает пробирать на умняки, пора валит спать )
другое дело что мы берём за основу для работы, но опять же многие модели что в свечном анализе, что в РА имеют один смысл, а называются по разному [/quote]Дима, кто бы спорил... Я ни разу вам не сказал, что вы в чем то не правы... Я не покушаюсь на ваш опыт и знания и ставлю себе цель показаться каким то умником... я просто общаюсь... все дело в том. что с тех пор как я присел на Форекс друзей в реальном мире практически не осталось, мало того. что все неделю проводишь за терминалом. так еще и в свободное время тоже висишь в инете на разных сайтах ради развлечения... так, что пообщаться. кроме вас больше не с кем, а если учесть, что о Форексе поговорить кроме тех, кто его любит, больше вообще не скем, то в итоге и получается, что я пишу свои мысли единомышленникам с единственной целью поговорить, а не научить их жизни... Вот и вся философия...
Самые лучшие качества проявляются только тогда, когда дела идут хуже всего.