rjn200003 если ты волновик то должен знать, что клин (а здесь явный клин) не может быть в третьей (а завтра навернека большинство волновиков именно третью и разрисуют, Василий уже со вчерашнего дня её рисует, а потом опять будет менять разметку), а значит это пятая или... вчера уже писала возможно что всё таки 3КДТ будет и тогда сегодня уже вторая тройка пошла, самая плохо просчитываемая комбинация
поэтому пока альтернатива. Но в обоих вариантах надо хорошо вниз сходить сначала к началу сегодняшней дневной свечи.
На счёт не было сигнала... у меня был, так как я разметку делаю с М1 и был полный комплект волн, это очень утомительно конечно, поэтому делаю её раз в неделю
rjn200003 если ты волновик то должен знать, что клин (а здесь явный клин) не может быть в третьей (а завтра навернека большинство волновиков именно третью и разрисуют, Василий уже со вчерашнего дня её рисует, а потом опять будет менять разметку), а значит это пятая или... вчера уже писала возможно что всё таки 3КДТ будет и тогда сегодня уже вторая тройка пошла, самая плохо просчитываемая комбинация :cry: поэтому пока альтернатива. Но в обоих вариантах надо хорошо вниз сходить сначала к началу сегодняшней дневной свечи.
На счёт не было сигнала... у меня был, так как я разметку делаю с М1 и был полный комплект волн, это очень утомительно конечно, поэтому делаю её раз в неделю