А вобще этот счёт я оформил на родственницу, у неё есть карта Visa Classic оттуда впервые за 3 года я перечислил 10.000 руб.(своих естественно:), до этого всё на демо-счёте тренировался, на реальных деньгах оказалось намного тяжелее, впервые снял 300 руб. реально наторгованных денег, сейчас депозит находится -120 руб. не хватает выдержки открываю не там закрываю не там, где хотел, так что вы меня поменьше слушайте
, особенно, как напьюсь, так всё в минус идёт, просто может, что-нибудь увидите для себя нового и полезного на этом скрине, там в основно поддержки и сопротивления ,дивергенция, так же там есть любимый индикатор Ваганыча ADX ещё там Авадис+, а дивергенция строится на индикаторе TRIX из МТС THV 3, взятой с сайта forexgun.ru, вобщем, как-то так:).
А вобще этот счёт я оформил на родственницу, у неё есть карта Visa Classic оттуда впервые за 3 года я перечислил 10.000 руб.(своих естественно:), до этого всё на демо-счёте тренировался, на реальных деньгах оказалось намного тяжелее, впервые снял 300 руб. реально наторгованных денег, сейчас депозит находится -120 руб. не хватает выдержки открываю не там закрываю не там, где хотел, так что вы меня поменьше слушайте :), особенно, как напьюсь, так всё в минус идёт, просто может, что-нибудь увидите для себя нового и полезного на этом скрине, там в основно поддержки и сопротивления ,дивергенция, так же там есть любимый индикатор Ваганыча ADX ещё там Авадис+, а дивергенция строится на индикаторе TRIX из МТС THV 3, взятой с сайта forexgun.ru, вобщем, как-то так:).