Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Страница 1 из 1
Ваганыч offline
#1
10 авг 2020, 02:11
Аватар пользователя
Сообщений: 20818
Поблагодарили: 2642 раз(а) в 1686 сообщениях
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 21:04

Дневной график: евро отправилось в активную нисходящую коррекцию. Потенциал отката находится в области средней полосы Боллинджера (1.1638), а возможная цель быков все еще остается в зоне 1.1993-1.2000.

Н4: закрытие пятницы бычьим внутренним баром, сформированном от нижней полосы Боллинджера (1.1763) может быть сигналом к формированию восходящей волны в направлении верхней границы горизонтального диапазона (1.1904).

Н1: контрольное и определяющее динамическое сопротивление находится на уровне 1.1811 (средняя полоса Боллинджера). На часовом графике, как видим, был пробит нижний конверт Боллинджера, что говорит о возможности распродаж от средней линии. Таким образом, возможность формирования восходящей волны можно будет рассматривать в том случае, если быки пройдут сопротивление 1.1811.

Выводы:

Основной сценарий - рост к 1.1811 и 1.1904.

Альтернативный сценарий - разворот вниз от 1.1811 и снижение в направлении 1.1754 и ниже.

Торговые решения:

1. Выше 1.1811 - покупки к 1.1904.

2. При неспособности пройти выше 1.1811 - продажи к 1.1754.





Источник: https://freshforex.org/analitics/fresh-forecast/potencial/issue_274005.html
Страница 1 из 1

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

   

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Список форумов

Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума

В вашем браузере отключена поддержка cookie. При отключенной поддержке cookie в браузере у вас могут возникнуть проблемы с отображением Личного кабинета. Как включить (активировать) поддержку cookie.