[quote="Ляся"]если смотреть по недельному, то 12 на месячном завершена и идёт развитие 23 и она в процессе завершения, если на недельном идет волна 34,и тогда всё сходиться. но есть вероятность, что на недельном это волна 12(тогда нас ждёт ещё падение), на дневном в любом из этих вариантов ав.
Сергеич, что скажешь? Если я правильно поняла твой скрин, то у тебя как раз идёт развитие 12? Как определить какая волна рисуется? Кстати, интерессно пулучается... на Н1 это никак не влияет, хоть 12 или 34 на недельке :lol: результат один на ближайшии дни :lol:[/quote]
[b]если смотреть по недельному, то 12 на месячном завершена[/b] - верно. На недельном очень хорошо видна АВС, что является двойкой месяца. Фибо в подтверждение.
[b]идёт развитие 23 и она в процессе завершения[/b] - ОЧЕНЬ НЕ ВЕРНО! Идет развитие тройки, да, но завершается сейчас только волна 2 в составе этой тройки. А дальше тройка тройки - а это мощный импульс на север.(дневной скрин)
[b]на недельном идет волна 34[/b] Нет, не четверка, а уже АВС, или волна 2. Как писал выше в предыдущем комментарии.
[b]но есть вероятность, что на недельном это волна 12(тогда нас ждёт ещё падение), на дневном в любом из этих вариантов ав. [/b] Здесь не совсем до конца понял, поэтому прокомментирую так.
1. На неделе зеленая двойка завершилась. Идет формирование второй волны месячной тройки (2 с вопросом), и по окончании начнется однерка показанная красной линией и синей цифрой.
2. Либо уже подходит/подошло к концу формирование второй синей волны в составе фиолетовой третьей волны, формирующей так же третью зеленую волну на месяце.
Скажу сразу, что я использую очень сильно усеченный ВА. Не вижу волн - жду движения, и дальше уже строю предположения. Инструментов куча, так что я не зацикливаюсь на одном каком-то инструменте. Моя разметка не догма, и не последняя инстанция. Может будет у Василия или другого волновика желание зайти, и выложить свою точку зрения, но в этом виде анализа я не готов к прениям. Потому что у меня уже есть в голове некоторая картина, и не хочется ее ломать. Все проверяется входами в рынок. Я использую комплекс анализов, и бывает, что временами есть очень хороший сигнал - "На заборе" :mrgreen:
PS По меньшим ТФ уже выкладывал ранее.
PS Пардонте, что-то дневку не ту выложил.
- Вложения
-
-
-
Последний раз редактировалось
Сергеич 08 апр 2012, 19:18, всего редактировалось 1 раз.