Мне вообще просто - я не смотрю на эквити только потому, что в среднем сделок открыто немного, стоят жесткие стопы и тейки, которых практически не правлю, поэтому, открывая сделку, уже знаю, сколько могу выиграть или проиграть, каким может стать баланс - это не так сложно подсчитать; у компа не сижу, сделка открыта только в одну сторону и открыв ее могу смело уходить - слить все депо мне точно не грозит - максимум сколько могу слить в день - это 2-3% баланса, но точно не больше 5%, даже если все сделки будут убыточными. А интересно было понять, как будет выглядеть график эквити при таком поведении на рынке, но мне не повезло, как обычно - не сумела это график запустить
Мне вообще просто - я не смотрю на эквити только потому, что в среднем сделок открыто немного, стоят жесткие стопы и тейки, которых практически не правлю, поэтому, открывая сделку, уже знаю, сколько могу выиграть или проиграть, каким может стать баланс - это не так сложно подсчитать; у компа не сижу, сделка открыта только в одну сторону и открыв ее могу смело уходить - слить все депо мне точно не грозит - максимум сколько могу слить в день - это 2-3% баланса, но точно не больше 5%, даже если все сделки будут убыточными. А интересно было понять, как будет выглядеть график эквити при таком поведении на рынке, но мне не повезло, как обычно - не сумела это график запустить :(