[quote="Сладкоежка"][quote="mika3316"]Поздравляю искренне.
А теперь гадости и тоже искренне: насколько работа с тестовым была похожа на работу с реальным счетом? Какими были объемы сделок, просадки и вообще если уж можно, то хотелось-бы всю бочку меда увидать, а именно скрин со сделок детализированного отчета, без данных про сам счет, разумеется ;)[/quote]
Присоединяюсь к поздравлению и, заодно к вопросам! И добавлю вопросик: какой был депозит?[/quote]
Спасибо за поздравления, Darion, Мика и Сладкоежка! :) Хотя, в этом ответственности больше, чем какой-то карьеры. :) Впрочем, ответственности я не боюсь и искренне хочу своей будущей работой помочь трейдерам.
По вопросам.
Во-первых, Мика, какие же это гадости с Вашей стороны? Это самые нормальные, рабочие вопросы. :)
Далее, по вопросам:
1) Депозит: 200 у.е. Это самый обычный тестовый доступ от ФрешФорекс.
2) Торговые объемы колебались от 0.01 до 0.3.
3) Просадку нужно посмотреть по графику. Но моя торговля подразумевает наличие просадок, т.к. я тактику точечного входа променял на вход сеткой ордеров.
4) За неделю торгов был один полностью провальный день, все сделки были завершены с минусом.
5) Все входы осуществлялись в соответствии с генеральным планом, изложенным в моей ветке.