Добрый вечер! В условиях тестового доступа конечно есть несправедливость большая... Если это действительно реальный счет с реальными деньгами, похоже на эксплуатацию трейдеров, которые получили прибыль. у меня прибыль 520 долларов, из низ 200 пойдут на БК, а остальные на счет компании. повторюсь, если это реальные деньги. Теперь по поводу бонус карты. у меня там будут 200+100 долларов за первый депозит, т.е. 300$. Чтобы получит их на счет, мне надо совершить торговых операций на 60 лотов. торгую я только по 0,1-0,3 лота, мне надо совершить от 200 до 600 операций. Ордера держатся открытыми от недели и больше, и за год я не смогу совершить такое количество сделок. а по истечении года баланс БК обнулится. Предложил бы компании после тестового периода разрешить торговлю на полученной прибыли, а на первый вывод установить комиссию 200-300 долларов. так многим трейдерам было бы интереснее работать, да и было бы честнее по отношению к ним. бонусы на пополнение счета, если таковые будут, можно переводить на БК. а исполнение ордеров действительно качественное, но я все равно не стану пополнять свой счет и продолжу торговать у своего ДЦ.
Кстати, у моего ДЦ есть точно такая же бонусная система, но там бонус сразу зачисляется как кредит и при выполнении условий переводица на баланс счета
Добрый вечер! В условиях тестового доступа конечно есть несправедливость большая... Если это действительно реальный счет с реальными деньгами, похоже на эксплуатацию трейдеров, которые получили прибыль. у меня прибыль 520 долларов, из низ 200 пойдут на БК, а остальные на счет компании. повторюсь, если это реальные деньги. Теперь по поводу бонус карты. у меня там будут 200+100 долларов за первый депозит, т.е. 300$. Чтобы получит их на счет, мне надо совершить торговых операций на 60 лотов. торгую я только по 0,1-0,3 лота, мне надо совершить от 200 до 600 операций. Ордера держатся открытыми от недели и больше, и за год я не смогу совершить такое количество сделок. а по истечении года баланс БК обнулится. Предложил бы компании после тестового периода разрешить торговлю на полученной прибыли, а на первый вывод установить комиссию 200-300 долларов. так многим трейдерам было бы интереснее работать, да и было бы честнее по отношению к ним. бонусы на пополнение счета, если таковые будут, можно переводить на БК. а исполнение ордеров действительно качественное, но я все равно не стану пополнять свой счет и продолжу торговать у своего ДЦ. :( Кстати, у моего ДЦ есть точно такая же бонусная система, но там бонус сразу зачисляется как кредит и при выполнении условий переводица на баланс счета :|