Все дело в том, что коробки эти получаются сами собой я их не специально рисую - с нескольких точек получается небольшое расхождение вот и получается коробочка ( просто со своих наблюдений - чаще всего там и происходят переходы, а то что пробило уровень это очень хорошо ( не нужно думать и лишн6ий раз анализировать, вход выполнен намного раньше и от этого только легче))))) ) На счет уровня 1.4274 он был пробит ( если мне не изменяет память - еще в четверг и уровни были наверное другие, не хочется искать )А что затирает уровень на который я обращаю внимание я цену не всегда выставляю так как обращаю внимание))) Указанна цена в основном на отложенники - хотя пользуюсь не часто но всеже ставлю. Сергеич я и не сомневаюсь, что Вы меня не проверяете ( это дело личное каждого - принимать во внимание или нет ) выложенную информацию и есле я правильно понимаю - мы здесь просто пытаемся так сказать высказать свое мнение и узнать мнение других. Главное. чтобы это было в пользу)))
Все дело в том, что коробки эти получаются сами собой я их не специально рисую - с нескольких точек получается небольшое расхождение вот и получается коробочка ( просто со своих наблюдений - чаще всего там и происходят переходы, а то что пробило уровень это очень хорошо ( не нужно думать и лишн6ий раз анализировать, вход выполнен намного раньше и от этого только легче))))) ) На счет уровня 1.4274 он был пробит ( если мне не изменяет память - еще в четверг и уровни были наверное другие, не хочется искать )А что затирает уровень на который я обращаю внимание я цену не всегда выставляю так как обращаю внимание))) Указанна цена в основном на отложенники - хотя пользуюсь не часто но всеже ставлю. Сергеич я и не сомневаюсь, что Вы меня не проверяете ( это дело личное каждого - принимать во внимание или нет ) выложенную информацию и есле я правильно понимаю - мы здесь просто пытаемся так сказать высказать свое мнение и узнать мнение других. Главное. чтобы это было в пользу))) :mrgreen: