так откат как минимум пунктов 80 будет, там перезайдёшь, а соль закроешь. Ну смотри сам. по ганну следующая свеча по Н1 разворотная на 6 свечей, а дальше или обновление хая или юг, из того что я поняла, разворот не означает что сразу ламанулась в обратную сторону, а обновляет хай последней свечи и разворачивается. Я на тестовых счетах умудряюсь из локов выходить, когда средств остаётся на 10 пунктов, если не забываю о том что у меня там сделка открыта. Всё больше прихожу к выводу, что надо уменьшать количество счетов, просто не успеваю следить.у меня как то лок довиселся, что своп сожрал
так откат как минимум пунктов 80 будет, там перезайдёшь, а соль закроешь. Ну смотри сам. по ганну следующая свеча по Н1 разворотная на 6 свечей, а дальше или обновление хая или юг, из того что я поняла, разворот не означает что сразу ламанулась в обратную сторону, а обновляет хай последней свечи и разворачивается. Я на тестовых счетах умудряюсь из локов выходить, когда средств остаётся на 10 пунктов, если не забываю о том что у меня там сделка открыта. Всё больше прихожу к выводу, что надо уменьшать количество счетов, просто не успеваю следить.у меня как то лок довиселся, что своп сожрал :lol: