Sorros писал: "Вам нужно несколько шире мыслить.
...вы просто очень невнимательны, и с терпелкой у вас неполадок.
А английский Вам бы подучить....
...Если trailing - это перемещение, то я королева Великобритании."... И всё же, Вы - не королева и не Джордж Сорос тоже.
Sorros писал: "Если я кому-то нагрубил, или сильно обидел, или глубоко ранил чье-то сердце - прошу меня извинить великодушно. Мир всем!"Я на Вас не обижаюсь, а делаю Вам замечание.
Если Вы не согласны с мнением собеседника,
не нужно переводить обсуждение вопроса на форуме в плоскость обсуждения личностей. Это, мягко говоря, некрасиво, даже если после своих высказываний Вы приносите извинения. Будьте осторожнее, слово - не воробей...
[color=#0000FF][b]Sorros писал:[/b] "Вам нужно несколько шире мыслить.
...вы просто очень невнимательны, и с терпелкой у вас неполадок.
А английский Вам бы подучить....
...[b]Если trailing - это перемещение, то я королева Великобритании[/b]."[/color][attachment=0]trailing.png[/attachment]... И всё же, Вы - не королева и не Джордж Сорос тоже. :)
[color=#0000FF][b]Sorros писал:[/b] "Если я кому-то нагрубил, или сильно обидел, или глубоко ранил чье-то сердце - прошу меня извинить великодушно. Мир всем!"[/color]
Я на Вас не обижаюсь, а делаю Вам замечание.
Если Вы не согласны с мнением собеседника, [b]не нужно переводить обсуждение вопроса на форуме в плоскость обсуждения личностей[/b]. Это, мягко говоря, некрасиво, даже если после своих высказываний Вы приносите извинения. Будьте осторожнее, слово - не воробей...
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action