ну вот первые две накрутки уже есть у двух мужчин
видимо очень нужны деньги для торговли, своих нет
Когда уже наконец то правила в контакте поменяют
14 февраля даже конкурс раньше времени закрыли из за накруток и опять на те же грабли(я даже не стала отправлять свой результат, хотя условия выполнила). На 23 февраля девочки обиделись... сначала разрешили участвовать, а при награждении отменили и девочкам, кроме одной не дали призы. А теперь на 8 марта у нас только мужчины получат подарки
Я уже как то писала в контакте, что по лайкам оценивать результат не честно
даже победителя того конкурса поменяли на тот момент, а правила оставили те же. с 23 февраля столько неготива по конкурсу было, что у меня есть сомнения, что девочки вообще будут участвовать. А больше всего меня поразило в участниках (мужчин)
поздравляют нас с праздником и мне (пока единственная девочка участница) ни одного лайка
хотя я им всем поставила(а на 23 вообще всех мужчин поддержала)
куда мужчины подевались
что с людьми алчность делает
ну вот первые две накрутки уже есть у двух мужчин :lol: видимо очень нужны деньги для торговли, своих нет :lol:
Когда уже наконец то правила в контакте поменяют :confused: 14 февраля даже конкурс раньше времени закрыли из за накруток и опять на те же грабли(я даже не стала отправлять свой результат, хотя условия выполнила). На 23 февраля девочки обиделись... сначала разрешили участвовать, а при награждении отменили и девочкам, кроме одной не дали призы. А теперь на 8 марта у нас только мужчины получат подарки :lol: Я уже как то писала в контакте, что по лайкам оценивать результат не честно :D даже победителя того конкурса поменяли на тот момент, а правила оставили те же. с 23 февраля столько неготива по конкурсу было, что у меня есть сомнения, что девочки вообще будут участвовать. А больше всего меня поразило в участниках (мужчин) :eek: поздравляют нас с праздником и мне (пока единственная девочка участница) ни одного лайка :lol: хотя я им всем поставила(а на 23 вообще всех мужчин поддержала) :lol: куда мужчины подевались :eek: что с людьми алчность делает :confused: