[quote="Мурыч"][quote="Владимир11"]че, бить будете что ли?...базар такой уже междусобойный :D[/quote]
Ну зачем же так кардинально..Мы народ мирный, доброжелательный...только иногда позволяем себе немного подегорить...Допустим когда я первый раз увидел Брата, то первый вопрос возник у меня : "А за каким... он бороду то сбрил?" :lol:
Мы просто поговорим на тему...ну,.. допустим :" А почему ты не предпринимаеш каких либо усилий для продвижения фунтика к цели указанной Ваганычем?, Тут как раз нехватает твоих вливаний, быстренько открой ордерок!..." :lol:[/quote]
а мы с Ваганычем открыли уже давно ордерки и закрыли... :D ордерки открыты хрен знает на чем уже...евра мне по сути не интересна...фунт тупит, на долгосроке стоит...сижу на зейдане и рыжье...ну еще тут пару фигней балуюсь...вот, решил Димке помочь, жахнул...чтоб на море легче отдыхалось...картинки пихать, в лом...хоть и смотрю, что починили вроде, вижу картинки...а мои ничего не дадут...вчера проигнорили меня по поводу н4 на еве...ну и фиг с вами, буду просто флудить :)
Нет нерешаемых проблем, есть неприятные решения...