[quote="dem1586"][quote="ilfat"][quote="lidusha"]прогнозы аналитиков еле-еле выдерживают 5%.до кучи мнение большинства придает уверенности,особенно сладко,когда узнаешь,что не только ты в пролете.
мое мнение-ничуть не помешает,а заодно и посмотрим,кто перетянет, аналитики или народ.[/quote]
Прогнозы аналитиков правильные в большинстве,не зря они свой хлеб едят, а вот будешь их прогнозы применять на своем терминале, то ли это уже прошло, как-то момент не совпадает, особенно на мелких графиках, тут может цена 2-3 раза прийти в точку по прогнозу[/quote]
Тут же на сайте не один анализ, их много: свечной, волновой, фундаментальный, и много других. Все они дают более чем придостаточно информации по всем валютным парам, в сочетании с этими прогнозами, показаниями индикаторов на более менее больших тайм фреймах уже можно не только предпологать куда пойдет цена, а быть уверенным процентов на 90 что она достигнет определенного уровня. :D[/quote]
Не знаю, что-то мне уверенности даже на 50% это не прибавило, все как говорится относительно, Эти все индикаторы, прогнозы, говорят одно, а цена их, что-то не слушает. Есть все наверное знают этот сайт, где то 10-20 индикаторов говорят на разных промежутках что цена растет, покупать надо, посмотришь на них,думаешь все правильно, покупаю, а в итоге, что получится это уже большой вопрос