Пока все спят
(По моему анализировать рынок в спящем состоянии - самое оно, лучше все видно! Это как настоящие скальперы работают только на спокойном рынке, ночью... Поэтому прогноз на следующий день всегда можно делать вечером перед азиатами, а не ждать развития событий после открытия европы и выхода основных новостей имхо) Ваганыч, прости, что не в тему - может кому сгодится... Золото - очень хочет пощупать 1208-1209... там буду покупать... Я прекрасно вижу возможность 1180 и ниже, но только ложным пробоем... дадут - докуплюсь
Еще можно пробовать продавать канадца от 1.0606-15... цель 0.9420, но может быть долго
Неплохие места для покупки новозел-дол, цель 0.8608
Ладно, пока хватит... У кого не пойдет - бросайте в меня камни и зовите обиженного Диму, он все поправит и всех охаит, он неуч, но здесь модный
Пока все спят :lol: (По моему анализировать рынок в спящем состоянии - самое оно, лучше все видно! Это как настоящие скальперы работают только на спокойном рынке, ночью... Поэтому прогноз на следующий день всегда можно делать вечером перед азиатами, а не ждать развития событий после открытия европы и выхода основных новостей имхо) Ваганыч, прости, что не в тему - может кому сгодится... Золото - очень хочет пощупать 1208-1209... там буду покупать... Я прекрасно вижу возможность 1180 и ниже, но только ложным пробоем... дадут - докуплюсь ;) Еще можно пробовать продавать канадца от 1.0606-15... цель 0.9420, но может быть долго :) Неплохие места для покупки новозел-дол, цель 0.8608 :D Ладно, пока хватит... У кого не пойдет - бросайте в меня камни и зовите обиженного Диму, он все поправит и всех охаит, он неуч, но здесь модный :D