Для MAC есть своего рода адаптор к виндовским программам. называется Parallels. Ее надо установить на ваш комп, далее установить программу МетаТрейдер и все заработает. Есть как обычно лицензированные и нет. Лицензированная стоит примерно 50 долларов. Если у вас МАК, то идите в любой специализированный магазин МАК, там вас обязательно проконсультируют и помогут. Мне установили, до сих пор не жалуюсь. Или сами можете купить лицензированную версию Parallels в нете, только при установке, там какую-то галочку надо ставить, точно не помню какую
из-за этого прямиком пошла в спец магазин, там мне все сделали, и сейчас довольна
Для MAC есть своего рода адаптор к виндовским программам. называется Parallels. Ее надо установить на ваш комп, далее установить программу МетаТрейдер и все заработает. Есть как обычно лицензированные и нет. Лицензированная стоит примерно 50 долларов. Если у вас МАК, то идите в любой специализированный магазин МАК, там вас обязательно проконсультируют и помогут. Мне установили, до сих пор не жалуюсь. Или сами можете купить лицензированную версию Parallels в нете, только при установке, там какую-то галочку надо ставить, точно не помню какую :D из-за этого прямиком пошла в спец магазин, там мне все сделали, и сейчас довольна ;)