Здравствуйте! Позвольте рассказать свою историю о том, как я нашла моего любимого брокера "Фреша". Наверное каждый, кто проводит немало времени в интернете хочет на нем и заработать. Почти повсюду в сети можно увидеть рекламы
торговли на рынке Форекс. Сначала меня это очень заинтересовало, что это такое. Посетила несколько семинаров у одного брокера, но понять все было очень тяжело, думала, что нужно полностью изучать мировую экономику, математику и т.п. Оставила это, начала подзарабатывать копирайтером. Скажу сразу, это также неплохой вид заработка, к тому же и без вложений, но занимает много времени и сил. Оставила... Снова меня потянуло
на Форекс. Регестрировалась у различных брокерах, но условия и отношения к клиентам меня не устраивали,да и с прибыльной торговлей у меня не получалось. Работала на бинарных опционах, практически все шло в минус, да еще и приписывали долги, будто неправильно открыла опцион и т.д. В общем было много разочарований, но
на Форекс тянуло... Думаю, надо выбрать себе брокера с рейтингом и подходящими условиями. Зарегестрировалась где-то у 20, но чувствовала, что это не то. Вдруг увидела рекламу Freshforex, и повеяло какой-то свежестью и надеждой, люблю зеленый цвет, очень понравился дизайн, но самое главное условия и отношение к клиенту. Регисрация прошла успешно, загрузила все личные данные и начала торговлю на демо-счете сначала. Многие говорят, мол на демо торговал, почти все было хорошо, а когда на реальном, то начиналась неудачная торговля. А у меня наоборот. На демо ничего не получалось, открыла реал, переслала маленькую сумму, конечно сначала не было все идеально, но на сегодняшний день я могу с уверенностью сказать, что мой маленький депозит поднялся в два раза. Брокер отличный, удобно и приятно с ним работать, служба поддержки отвечает всегда, акции отличные. Что приятно удивило, подключила акцию "спреды пополам", от прибыльных сделок на 7 долларов, добавили в конце недели 0.55 центов, для меня это неплохо.
Совет: не вкладывайте сразу большие деньги, торгуйте на центовом счете, открывайте не более трех прогнозированных сделок, когда одна из них принесет прибыль, вместо нее открывайте новую. Выберите себе, к прмеру, не более трех валютных пар и изучайте их, это поможет быть более сконсентрированным. Старайтесь следить за свежимы новостями на терминале. Не будьте жадными на деньги и не ставьте себе за цель сразу заработать миллион, начинайте торговлю потихоньку, рассудительно, без азарта, и со временем все будет получаться. А брокеру "Фрешу" большое спасибо, желаю процветания и долгих лет жизни
на рынке Форекс!!!
Здравствуйте! Позвольте рассказать свою историю о том, как я нашла моего любимого брокера "Фреша". Наверное каждый, кто проводит немало времени в интернете хочет на нем и заработать. Почти повсюду в сети можно увидеть рекламы торговли на рынке Форекс. Сначала меня это очень заинтересовало, что это такое. Посетила несколько семинаров у одного брокера, но понять все было очень тяжело, думала, что нужно полностью изучать мировую экономику, математику и т.п. Оставила это, начала подзарабатывать копирайтером. Скажу сразу, это также неплохой вид заработка, к тому же и без вложений, но занимает много времени и сил. Оставила... Снова меня потянуло на Форекс. Регестрировалась у различных брокерах, но условия и отношения к клиентам меня не устраивали,да и с прибыльной торговлей у меня не получалось. Работала на бинарных опционах, практически все шло в минус, да еще и приписывали долги, будто неправильно открыла опцион и т.д. В общем было много разочарований, но на Форекс тянуло... Думаю, надо выбрать себе брокера с рейтингом и подходящими условиями. Зарегестрировалась где-то у 20, но чувствовала, что это не то. Вдруг увидела рекламу Freshforex, и повеяло какой-то свежестью и надеждой, люблю зеленый цвет, очень понравился дизайн, но самое главное условия и отношение к клиенту. Регисрация прошла успешно, загрузила все личные данные и начала торговлю на демо-счете сначала. Многие говорят, мол на демо торговал, почти все было хорошо, а когда на реальном, то начиналась неудачная торговля. А у меня наоборот. На демо ничего не получалось, открыла реал, переслала маленькую сумму, конечно сначала не было все идеально, но на сегодняшний день я могу с уверенностью сказать, что мой маленький депозит поднялся в два раза. Брокер отличный, удобно и приятно с ним работать, служба поддержки отвечает всегда, акции отличные. Что приятно удивило, подключила акцию "спреды пополам", от прибыльных сделок на 7 долларов, добавили в конце недели 0.55 центов, для меня это неплохо.
Совет: не вкладывайте сразу большие деньги, торгуйте на центовом счете, открывайте не более трех прогнозированных сделок, когда одна из них принесет прибыль, вместо нее открывайте новую. Выберите себе, к прмеру, не более трех валютных пар и изучайте их, это поможет быть более сконсентрированным. Старайтесь следить за свежимы новостями на терминале. Не будьте жадными на деньги и не ставьте себе за цель сразу заработать миллион, начинайте торговлю потихоньку, рассудительно, без азарта, и со временем все будет получаться. А брокеру "Фрешу" большое спасибо, желаю процветания и долгих лет жизни на рынке Форекс!!!