Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Вопросы к компании "FreshForex" ‹ Новости, плановые работы, акции и конкурсы
|
Любимые клиенты!
Приготовьте себе чашечку ароматного горячего чая и читайте увлекательную историю трейдера Optima о путешествии из чайной столицы Шри-Ланка в мир Форекс. Наш победитель первого этапа «Большого конкурса трейдеров» выиграл $1 000.
Поздравляем с победой!
Чем Вы занимаетесь и как долго торгуете на Форекс?
Меня зовут Бануресан, я из города Нувара-Элия. Моя семья уже девять поколений выращивает чай на нашей небольшой плантации. На Форекс я пришел полтора года назад ради развлечения. Как оказалось, развлечение может приносить не только позитивные эмоции, но и реальные деньги.
Почему Вы решили принять участие в конкурсе?
Меня привлек главный приз — BMW. Вчитавшись внимательнее в условия конкурса, обнаружил, что и на каждом этапе тоже есть призы. Минимальная сумма участия порадовала еще больше, и я решил принять участие. Пожалуй, это было самое большое вложение в Форекс. И я не жалею, ведь мой депозит теперь увеличился в несколько раз.
Какая была Ваша торговая стратегия на конкурсе?
Основную прибыль мне принесла длинная сделка по EURUSD. Торговал на новостях.
Как Вы используете свой выигрыш?
Я намерен торговать и дальше. Особенно полезным окажется то, что выигрыш участвует в просадке.
Примите ли Вы участие в следующем этапе конкурса?
Да, определенно. Получилось один раз — получится и второй.
Пожелайте что-нибудь другим участникам «Большого конкурса трейдеров»
Желаю неиссякаемого азарта и большой удачи. Впереди еще 14 этапов, и стоит пробовать на каждом, я уверен.
Благодарим трейдера Optima за участие и ответы.
Второй этап международного «Большого конкурса трейдеров» уже приготовил призовой фонд $3 000 для своих победителей и шанс выиграть BMW X6 M. Станьте лучшим трейдером «FreshForex» — cтоит лишь попробовать!
Успехов в торговле!
«FreshForex» – Свежий взгляд на деньги.
|
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума