Леша, это с одной стороны не мое дело, но... Ты вроде бы пытаешься разговорить людей в твоей ветке, но сам реально нифига не делаешь для этого имхо... Появляешься раз в сутки. Что то писать без реакции - СМЫСЛ??? Скучно и противно. Твое дело и твое право конечно, но я пас... я долго пытался)... (Только не пиши, что ты был в больнице или что то еще) Может иногда буду посматривать, не более... Главное торгуй по своим прогнозам, это стимулирует публику. Поищу себе что нибудь поинтересней, где есть ответный контакт))) БАЙ И УДАЧИ!!!
Леша, это с одной стороны не мое дело, но... Ты вроде бы пытаешься разговорить людей в твоей ветке, но сам реально нифига не делаешь для этого имхо... Появляешься раз в сутки. Что то писать без реакции - СМЫСЛ??? Скучно и противно. Твое дело и твое право конечно, но я пас... я долго пытался)... (Только не пиши, что ты был в больнице или что то еще) Может иногда буду посматривать, не более... Главное торгуй по своим прогнозам, это стимулирует публику. Поищу себе что нибудь поинтересней, где есть ответный контакт))) БАЙ И УДАЧИ!!! ;)