Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Страница 1 из 1
Ваганыч offline
#1
09 май 2018, 09:11
Аватар пользователя
Сообщений: 20818
Поблагодарили: 2642 раз(а) в 1686 сообщениях
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 21:04

Дневной график: продолжил свое формирование нисходящий свинг в направлении ближайшего дна структуры (8735.87), при потере которого произойдет разворот тренда вниз (см. черную стрелку пробоя и дальнейшую возможную траекторию движения зеленым цветом). Быки могут защищать эту зону, шанс на что у них пока сохраняются (см. красную стрелку).

Н1: нисходящая локальная структура в фазе формирования очередного нисходящего трендового свинга. Показаны траектория продолжения падения (черным цветом) и возможного разворота (красным цветом. Ключевым уровнем для этого сценария является сопротивление 9369.99. Это ближайшая вершина структуры. При прорыве этой зоны, быки могут констатировать разворот вверх).

Ожидания: продолжение падения котировок в направлении 8735.87 и, возможно, ниже.

Торговые решения: продажи с текущих уровней проблематичны, ввиду непонятного соотношения рисков к возможному профиту. Предлагаю дождаться пробоя поддержки 8735.87 и затем принимать решения о торговле после отката вверх.

Пополнение без комиссий в компании FreshForex





Источник: https://freshforex.org/analitics/fresh-forecast/gannpriceaction/issue_136822.html
Страница 1 из 1

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

   

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11


Список форумов

Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума

В вашем браузере отключена поддержка cookie. При отключенной поддержке cookie в браузере у вас могут возникнуть проблемы с отображением Личного кабинета. Как включить (активировать) поддержку cookie.