Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Страница 1 из 1
Ваганыч offline
12 окт 2018, 02:30

Дневной график: продолжается нисходящая техническая коррекция пары в направлении нижней полосы Боллинджера (111.19), откуда, с высокой вероятностью, можно будет ожидать отскок вверх.

Н4: локально также отмечаем наличие нисходящего давления, что соответствует ожиданиям отработки зоны 111.19.

Н1: пробит нижний конверт Боллинджера, что является сигналом возможного продолжения снижения. Необходимо отметить бычью конвергенцию осциллятора, что может говорить об изменении баланса сил продавцов и покупателей в пользу паритета.

Ожидания:

Основной сценарий - продолжение снижения к 111.19.

Альтернативный сценарий - рост в направлении 112.43 и 112.83.

Торговые решения: продажи к 111.19.

А вы знаете, где самая высокая доходность по JPY?

Еще больше торговых инструментов. Подробнее...

Источник: https://freshforex.org/analitics/fresh-forecast/potencial/issue_140633.html
12 окт 2018, 06:12
Здравствуйте уважаемый аналитик ! С недавних пор я являюсь клиентом компании Фрешфорекс. Я начинающий трейдер. Получив приветственный доллар, я вложил его в пару доллар/йена в надежде на её рост , но к сожалению на фоне крепнущего доллара в этой паре он демонстрирует совершенно обратный результат . Естественно что бонус я слил. Это подтолкнуло меня к более глубокому изучению данной пары. Что же мне удалось выяснить. 1. Японская сторона заинтересована в ослаблении своей валюты так как Япония является экспортной экономикой , следовательно Японии важно продавать свою продукцию за дорогой доллар. Из этого следует ,что в глобальном масштабе в паре доллар/йена должны преобладать восходящие тренды, так как обоим сторонам выгоден дорогой доллар. 2. С другой стороны , привлекательность японской экономики для инвестирования очень велика. Это одна из мощнейших мировых экономик и что самое главное она стабильная. Туда можно инвестировать с минимальными рисками . Это понимают и те кто играет против доллара . Поэтому как только появляются предпосылки для роста доллара к другим валютам йена тут же начинает дорожать , так как капиталы спасая от обесценивая свои валюты инвестируют в йену. Это доказывает и последние данные об инвестициях в японские акции ,которые выросли вдвое с 835,6 до 1.578,4 . Подведём итог. Аналитика дело непростое ,а в паре доллар/йена тем более так как нужно учитывать и отслеживать ещё и настроения недолларовых инвесторов в японскую экономику. Надеюсь мои изыскания окажутся полезными автору. Всего доброго ! Удачных торгов !
clum offline
12 окт 2018, 07:47
Всего доброго ! Удачных торгов !
Страница 1 из 1

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.