Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Общие форумы ‹ О форуме
4x_trader писал(а):Пароль, сгенерированный автоматически крайне неудобен для запоминания.
Для того, чтобы разместить сообщение на форуме я должен каждый раз ввести адрес эл почты в качестве логина (это неудобно! почему не достаточно ввода ника?) а затем - этот самый пароль...
Меня это раздражает!![]()
При попытке смены пароля (по кнопочке, приглашающей это сделать на главной странице сайта) мне предлагается открыть реальный или тестовый счет!!!
Странно! Получается, что правом изменения пароля для доступа на форум обладают только владельцы реальных счетов вашего ДЦ? Это неправильно.
Должны быть разные логины и пароли для личного кабинета клиента и для доступа на форум.
Мухи и котлеты - отдельно!
4x_trader писал(а):Пароль, сгенерированный автоматически крайне неудобен для запоминания.
Для того, чтобы разместить сообщение на форуме я должен каждый раз ввести адрес эл почты в качестве логина (это неудобно!
1. Автоматически не авторизует.Игорь Томилов писал(а):...Вас не авторизирует автоматически при заходе на сайт?
...
После исправления бага, пароль можно будет поменять в личном кабинете:
Если использование адреса электронной почты в качестве логина используется на тысячах форумов, то ник в качестве логина на сотнях тысяч, причем последний вариант гораздо удобнее.Михаил Захаров (Аналитический отдел) писал(а):... Использование адреса электронной почты в качестве логина - это нормальная практика, которая используется на тысячах форумов...
4x_trader писал(а):2. Видимо, баг ещё не устранен. При попытке смены пароля, вижу сообщение
"Указанный Вами пароль не совпадает с текущим паролем".
Несовпадения не может быть, т.к. пароль ввожу через клипбоард из полученного от вас письма.
Я не говорю об авторизации при входе в личный кабинет клиента - где необходима хорошая защита.Игорь Томилов писал(а):...Мы, введя авторизацию через e-mail, заботились, в первую очередь, о безопасности наших клиентов, в том числе и о Вашей безопасности. Все же, полагаю, лучше лишний раз ввести адрес почты, чем быть уязвимым для хакеров? Как считаете?
Проверил, работает. Спасибо!Михаил Захаров (Аналитический отдел) писал(а):Ошибку с невозможностью смены пароля устранили. Меняйте.
4x_trader писал(а):Проверил, работает. Спасибо!Михаил Захаров (Аналитический отдел) писал(а):Ошибку с невозможностью смены пароля устранили. Меняйте.
Вопрос о "мухах и котлетах" остался...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума