Пароль, сгенерированный автоматически крайне неудобен для запоминания.
Для того, чтобы разместить сообщение на форуме я должен каждый раз ввести адрес эл почты в качестве логина (это неудобно!
почему не достаточно ввода ника?) а затем - этот самый пароль...
Меня это раздражает!
При попытке смены пароля (по кнопочке, приглашающей это сделать на главной странице сайта) мне предлагается открыть реальный или тестовый счет!!!
Странно! Получается, что правом изменения пароля для доступа на форум обладают только владельцы реальных счетов вашего ДЦ? Это неправильно.
Должны быть разные логины и пароли для личного кабинета клиента и для доступа на форум.Мухи и котлеты - отдельно!
Пароль, сгенерированный автоматически крайне неудобен для запоминания.
Для того, чтобы разместить сообщение на форуме я должен каждый раз ввести адрес эл почты в качестве логина (это неудобно! [color=#0040FF]почему не достаточно ввода ника?[/color]) а затем - этот самый пароль...
Меня это раздражает! :)
При попытке смены пароля (по кнопочке, приглашающей это сделать на главной странице сайта) мне предлагается открыть реальный или тестовый счет!!!
Странно! Получается, что правом изменения пароля для доступа на форум обладают только владельцы реальных счетов вашего ДЦ? Это неправильно.
[color=#0000FF]Должны быть разные логины и пароли для личного кабинета клиента и для доступа на форум.[/color]
Мухи и котлеты - отдельно!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action