Добрый день
Меня зовут Андрей,и я хочу вам рассказать о своей торговой системе которая не основана на том что изучают в книгах,обучают дц и вообще гдето находится...до понимания что
на форексе не помогут ни индикаторы,советники,построения,математичесские стратегии и тд я пришел после 4лет торговли...и вот 5 и 6 год когда я торгую
на форексе я торгую только по своим наработкам
основа тс состоит в том что рынок фондовый переплетается с рынком валю,но не имеет ни прямой ни обратной закономерности между собой...но всетаки имеет четкие правила котоыре отрабатываются на рынке валют более чем Случайность
чтоб не быть голословным приведу доказательства
1)и самое важное доказательства успешности тс это мои онлайн сигналы на форуме..(еси это реклама стороннего ресурса просьба меня извенить)
http://forexsystems.ru/temp-korzina-rek ... an-14.html
2)разгон депозита по сигналам тс вдц фрешфорекс
+1090% прибыли на реале...нескрою после 13 подряд профитных сделок тс дала убыточную...а я нерасчитывал)-50 п ...пришлось выводить средства что остались(40% профита)
3)более консервативная торговля по тс на дэмо,где я неспешил удваивать счет а планомерно торговал
итак что я предлагаю
1)я постараюсь и на этом форуме давать сигналы как на другом(2000пунктов на 4хзнаке и ниодной убыточной сделки)
2)для тех кто желает разжится стратегией без индикаторов и основной на взамодействии фондового рынка с рынком валют есть цена 250 уе,или350 с гарантией возврата средств если тс даст хоть 1 пункт убытка за выбраный вами торговый период
в любом случае Наблюдайте
ведь думаю те кто торгуют как я более 5 лет,понимают что книжная макулатура и то что вы можете найчится на курсах-слив)
инновация-вот что нужно и оно у меня есть
Добрый день
Меня зовут Андрей,и я хочу вам рассказать о своей торговой системе которая не основана на том что изучают в книгах,обучают дц и вообще гдето находится...до понимания что на форексе не помогут ни индикаторы,советники,построения,математичесские стратегии и тд я пришел после 4лет торговли...и вот 5 и 6 год когда я торгую на форексе я торгую только по своим наработкам
основа тс состоит в том что рынок фондовый переплетается с рынком валю,но не имеет ни прямой ни обратной закономерности между собой...но всетаки имеет четкие правила котоыре отрабатываются на рынке валют более чем Случайность
чтоб не быть голословным приведу доказательства
1)и самое важное доказательства успешности тс это мои онлайн сигналы на форуме..(еси это реклама стороннего ресурса просьба меня извенить)
http://forexsystems.ru/temp-korzina-rek ... an-14.html
2)разгон депозита по сигналам тс вдц фрешфорекс
+1090% прибыли на реале...нескрою после 13 подряд профитных сделок тс дала убыточную...а я нерасчитывал)-50 п ...пришлось выводить средства что остались(40% профита)
3)более консервативная торговля по тс на дэмо,где я неспешил удваивать счет а планомерно торговал
итак что я предлагаю
1)я постараюсь и на этом форуме давать сигналы как на другом(2000пунктов на 4хзнаке и ниодной убыточной сделки)
2)для тех кто желает разжится стратегией без индикаторов и основной на взамодействии фондового рынка с рынком валют есть цена 250 уе,или350 с гарантией возврата средств если тс даст хоть 1 пункт убытка за выбраный вами торговый период
в любом случае Наблюдайте
ведь думаю те кто торгуют как я более 5 лет,понимают что книжная макулатура и то что вы можете найчится на курсах-слив)
инновация-вот что нужно и оно у меня есть
- Вложения
-
-