Добрый вечер уважаемые трейдеры ,хочу предложить торговлю вашими депо в порядке заработка таков.Я торгую если есть таковы желающие 50/50 ,то есть ежедневно стабильно 10-20 процентов от вашего депозита.Из которых я получаю честно заработанных 50 процентов ,хочу сказать что имею свой стиль торговли который уже продолжительное время приносит прибыль .Нет не думайте что типа я уже должен быть миллионером нет, но свои проценты я беру с
Форекс .Если есть желающие ,тогда пожалуйста я могу вам продемонстрировать свою систему ,точнее свою торговую стратегию которую я разрабатывал долгое время .Торгую без единого индикатора ,кстати индикаторы вообще я считаю что иногда они просто мешают в работе ,самим индикатором выступает сама цена вот и тут есть большой смысл работы .Для связи со мной даю номер Скайп Viks000 .С уважением ко всем Виталий.
Добрый вечер уважаемые трейдеры ,хочу предложить торговлю вашими депо в порядке заработка таков.Я торгую если есть таковы желающие 50/50 ,то есть ежедневно стабильно 10-20 процентов от вашего депозита.Из которых я получаю честно заработанных 50 процентов ,хочу сказать что имею свой стиль торговли который уже продолжительное время приносит прибыль .Нет не думайте что типа я уже должен быть миллионером нет, но свои проценты я беру с Форекс .Если есть желающие ,тогда пожалуйста я могу вам продемонстрировать свою систему ,точнее свою торговую стратегию которую я разрабатывал долгое время .Торгую без единого индикатора ,кстати индикаторы вообще я считаю что иногда они просто мешают в работе ,самим индикатором выступает сама цена вот и тут есть большой смысл работы .Для связи со мной даю номер Скайп Viks000 .С уважением ко всем Виталий.