Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Общие форумы ‹ Реклама
Уважаемый нетрейдер/экспертописатель, темы рекламного/коммерческого характера (а Ваша именно такая) нужно открывать в разделе Реклама, а не в разделе для обсуждения исходных кодов MQL4.OnlyOne писал(а):Советники на заказ. Быстро, качественно, Недорого...
А как же тогда понимать красочное описание своего "рабочего дня"?OnlyOne писал(а):... я не трейдер и мне это не интересно....
roman mt4 писал(а):Здрасте!!! Мне нужен индикатор, с сигналом или скрипт, что легче?? Суть работы вот в чем... На свечном графике, как только Эта или следующая свеча, достигает число заданного в ручную числа пипсов на четырех знаках... должен сработать сигнал.. Сколько это будет стоить???
4x_trader писал(а):А как же тогда понимать красочное описание своего "рабочего дня"?OnlyOne писал(а):... я не трейдер и мне это не интересно....
"Открываю терминал .... Читаю Аналитические обзоры....Анализирую предыдущей день... открываю сделки по ТС... скальпирую ...тестирую роботы, и прочие механизированные средства трейдинга."
Трейдинг не удался? Лучше зарабатывать кодингом?))
ТЗ на простой эксперт e-SimplePA:OnlyOne писал(а):...напишу одного торгового эксперта бесплатно. Не высокой сложности. Точнее такого написания которого не займет более суток времени.
4x_trader писал(а):ТЗ на простой эксперт e-SimplePA:OnlyOne писал(а):...напишу одного торгового эксперта бесплатно. Не высокой сложности. Точнее такого написания которого не займет более суток времени.
- на чарт трейдером наносятся вручную объекты - прямоугольники, являющиеся зонами разворота цены (PPZ)
- при заходе цены в зону, расположенную выше при попытке разворота вниз (на текущем ТФ Close[0]<Low[1]) открываем Sell со SL выше этой зоны на спред и TP на уровне ближайшей нижней PPZ (прямоугольника).
- Для открытия позиции Buy - соответственно обратное условие - разворот вверх в нижней ППЗ.
- можно добавить трейлинг стоп открытых позиций по теням свечей указваемого во внешней переменной ТФ.
Думаю, достаточно простые условия...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума