Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Вопросы к компании "FreshForex" ‹ Новости, плановые работы, акции и конкурсы
Александр Горячев писал(а):Здравствуйте, уважаемые коллеги!
В пятницу 24 января в 10.30 мск. приглашаем Вас на вебинар "Ежедневный обзор валютного рынка" http://m.mirapolis.ru/m/miravr/4409706078
С удовольствием отвечу на вопросы по текущей ситуации на валютном рынке Forex.
Сергей Ковалев писал(а):Здравствуйте Александр!
Сегодня присутствовал на половине Вашего ежедневного видеообзора. Очень интересно, большое спасибо! Буду по возможности теперь почаще присутствовать.
Столкнулся с проблемой, долго искал как войти на вебинар. Возможно такая же проблема может возникнуть или возникает не только у меня. Если бы была возможность входа с главной страницы сайта было бы удобнее. Может правда я что то не увидел. Я 15 минут искал как войти и смог найти только через поиск.
Еще раз спасибо, за Ваши труды!
sikorski писал(а):Сергей Ковалев писал(а):Здравствуйте Александр!
Сегодня присутствовал на половине Вашего ежедневного видеообзора. Очень интересно, большое спасибо! Буду по возможности теперь почаще присутствовать.
Столкнулся с проблемой, долго искал как войти на вебинар. Возможно такая же проблема может возникнуть или возникает не только у меня. Если бы была возможность входа с главной страницы сайта было бы удобнее. Может правда я что то не увидел. Я 15 минут искал как войти и смог найти только через поиск.
Еще раз спасибо, за Ваши труды!
а где это проходила как вы смогли там присутствовать я тоже хочу поучиться многуму у вас мне очень интересно пзнавать это всё вместе с вами только я ещё не могу разабраться
sikorski писал(а):где вы смотрите эти вебенары и где смотрете за ранее на даты провождения таких вебенаров вобщем не хочу отставать от всех вас хочу быть вкурсе свежих новостей с уважением к вам
Александр Горячев писал(а):Здравствуйте, уважаемые коллеги!
В пятницу 14 февраля 10.30 мск. приглашаем Вас на вебинар "Ежедневный обзор валютного рынка" http://m.mirapolis.ru/m/miravr/4578969035
С удовольствием отвечу на вопросы по текущей ситуации на валютном рынке Forex.
Будем рады видеть Вас на наших вебинарах!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума