[quote="vilnij"][quote="Александр Горячев"]Добрый день,уважаемые коллеги!
Во [u][b] вторник 13 октября [/b][/u] состоятся 2 вебинара:
...
[b]19.00 мск.[/b] приглашаем Вас на вебинар "Эксклюзивный вебинар для инвесторов и трейдеров с участием гостя"
https://freshforex.org/training/master- ... _1367.html
Исключительно в рамках ваших интересов мы запускаем серию эксклюзивных вебинаров от нашей компании, на которых выступит гость компании из Кипра – Алекс Ас.
Алекс Ас - независимый спикер и коуч, инвестор в рынок форекс, финансовый аналитик, профессиональный трейдер со стажем более 10 лет. Ему удалось заработать на форекс уже более 1 млн. дол. и он поделиться с вами своим опытом инвестирования и торговыми стратегиями. Алекс также является лицензированным учеником известного мультимиллионера Роберта Кийосаки, известного всем своей книгой-бестселлером «Богатый папа, бедный папа».
Приглашаем всех желающих принять участие![/quote]
Доброго времени суток, Александр.
Подскажите: в рамках этих вебинаров было сказано, что можно принять участие в закрытых вебинарах Алекса Ас при условии пополнения торгового счета.
Я написал в службу поддержки с просьбой подключить меня к этим вебинарам. Ответа на это не пришло.
Сегодня (2.11.2015) задал вопрос в он-лайн службу поддержки о том, как все же подключиться к вебинарам (т.к. мне стало известно, что они проходят по понедельника), на что мне ответили, что такой преподаватель в Fresh Forex больше не работает.
То есть акция закончилась не успев начаться? Или я что-то не правильно объяснил службе поддержки? И как тогда все же попасть на закрытые вебинары Алекса Ас?
Спасибо[/quote]
:D :D :D
На вопрос предоставить статистику независимого мониторинга, он все приводил в пример "что он за занятие берет 888 евро(красивая цифра правда)", "он первый в России создал сервис копирования сделок"
расскажет секрет американских миллионеров..так ничего и не предоставил а только ,рассказывал сладкие сказочки.
"ТЫ"-вообще кто по жизни? :) :) :) :) :) :)
так что выбор за Вами.Я свой уже сделал. :D :D :D :D
Я свой