Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
luckseeker писал(а):Подскажите: при переносе позиций на следующий день с меня снимается определенный процент и если в этот день я в минусе, то с процентом убыток еще больше увеличивается. Может лучше закрывать позиции не смотря на убыток?
Игорь Томилов писал(а):luckseeker писал(а):Подскажите: при переносе позиций на следующий день с меня снимается определенный процент и если в этот день я в минусе, то с процентом убыток еще больше увеличивается. Может лучше закрывать позиции не смотря на убыток?
luckseeker, не совсем понятно, что Вы имеете в виду. Но закрывать позицию, если намечается прибыль, не вижу смысла. А убыточные позиции нужно закрывать и даже переноса не ждать.
luckseeker писал(а):Да, вроде, все Вы прекрасно поняли... А если намечается подъем на следующий день, в таком случае зачем закрывать убыточные позиции, или это лишний геморрой?
Игорь Томилов писал(а):luckseeker писал(а):Да, вроде, все Вы прекрасно поняли... А если намечается подъем на следующий день, в таком случае зачем закрывать убыточные позиции, или это лишний геморрой?
Что-то мне все же неясна Ваша логика. Если намечается подъем, то минус следовательно, небольшой. Тогда зачем закрывать позицию?
Хочу донести свою мысль: если видите, что убыток перекроет прибыль, то, лично мое мнение, что позицию следует закрыть.
Stranger писал(а):А если, например, уже "протупил" с закрытием сделки, минус достиг серьезного уровня, но "жаба" начинает уговаривать довести минус хотя бы до предыдущей, более низкой отметки, когда разум требовал закрыться (т.е. вопрос уже не о прибыли) - что посоветуете? В демке многократно это удавалось сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума