Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Smelaja offline
09 июл 2013, 13:31
Всем доброго дня!
Стала я сомневаться в использовании памм-сервисов, зарабатываем с трейдером поровну, а риски несу я одна по сути. Изобрели ли что - нибудь где есть более честные условия?
WWolf offline
09 июл 2013, 13:32
какая аватарка, какая женщина :)
нет, ничего другого не придумали :)
выбирай паммеров, у которых на счету и свои деньги имеются, тогда по твоей логике убытки поровну будут идти :)

или ты думаешь что придумают чего-то что бы без вложений можно было заработать? :) это только в мышеловке и то у второй мышки получается ;)
Быть в меньшинстве – самое обычное дело для любого мыслящего человека
TrueTrail v1.6
Fisher-beta offline
09 июл 2013, 13:52
Главное - результат! Если зарабатываешь. то какая разница, кто несет риски?
Smelaja offline
10 июл 2013, 08:51
WWolf писал(а):какая аватарка, какая женщина :)
нет, ничего другого не придумали :)
выбирай паммеров, у которых на счету и свои деньги имеются, тогда по твоей логике убытки поровну будут идти :)

или ты думаешь что придумают чего-то что бы без вложений можно было заработать? :) это только в мышеловке и то у второй мышки получается ;)

Хм.. интересно.. тогда какое должно быть соотношение инвест-капитала и собственного у управляющего трейдера? по-хорошему разбить бы депо на 3-5 трейдеров.
Smelaja offline
10 июл 2013, 08:53
Fisher-beta писал(а):Главное - результат! Если зарабатываешь. то какая разница, кто несет риски?

а если не зарабатывает?))) максимальная просадка трейдера по истории - это все условно. тут что называется по стреляем в мишень с закрытыми глазами!
Nikita-Peace offline
11 июл 2013, 11:11
Мало того,что сама ничего не делает,так еще и риски нести не хочет? Не инвестируй если не нравится!!!
Smelaja offline
11 июл 2013, 15:44
Nikita-Peace писал(а):Мало того,что сама ничего не делает,так еще и риски нести не хочет? Не инвестируй если не нравится!!!

что за негатив? я хочу найти для себя более выгодные условия, за сим и обратилась на форумы
Fisher-beta offline
11 июл 2013, 21:50
Smelaja писал(а):
Nikita-Peace писал(а):Мало того,что сама ничего не делает,так еще и риски нести не хочет? Не инвестируй если не нравится!!!

что за негатив? я хочу найти для себя более выгодные условия, за сим и обратилась на форумы

Может просто поменять трейдера? У меня в Памм деньги крутятся почти без просадок. Если трейдер профи вообще проблем нет.
Gert offline
15 июл 2013, 01:21
Наверное, самая близка альтернатива Памм счетам – это ПИФы. Но они в свою очередь тоже имеют свои риски, возможно, чуть более низкие, чем Памм счета, но в свою очередь они не дают таких процентов, как доверительное управление на Форекс.
Smelaja offline
15 июл 2013, 13:32
Gert писал(а):Наверное, самая близка альтернатива Памм счетам – это ПИФы. Но они в свою очередь тоже имеют свои риски, возможно, чуть более низкие, чем Памм счета, но в свою очередь они не дают таких процентов, как доверительное управление на Форекс.

спасибоза комментарий! но фондового рынка не хотелось бы касаться.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

След.