Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
TanyaM писал(а):Именно эта переменная увеличивает риски всё потерять. Даже не знаю что лучше: торговать на короткий срок или на более длинный? Я пробовала на 1 час. Может лучше было бы на больший срок попробовать?
Никкей писал(а):Вчера, кстати был очень показательный день.Евро весь день падало против доллара. Для интереса зарегистрировался на одном из конкурсов по опционам. Так вот, как не пытался ставить евро на повышение, так и не вышло вчера, а вот форекс-сделки уже сегодня все вышли в плюс. Здесь ошибиться со временем(в опционах) нежелательно.
Никкей писал(а):По-моему на бинарных опционах самый лучший выигрыш, когда вы уверены в движении вверх или вниз, скажем на ближайшее время.Для форекса это может быть 30 пунктов, или 40, или 100? Вобщем неизвестность... Для бинарных опционов важно только направление. Как часто вы уверены в движении на сегодня?
user100 писал(а):На форексе брокер зарабатывает за счет свопов и комиссии, а как зарабатывает брокер бинарных опционов?
Kovach писал(а):А на бинарных опционах разве нет комиссий? Ведь за профитную сделку в стандартных buy - sell опционах дают как правило 65 - 85 %. При этом при проигрыше снимают все 100 %. Вот она и комиссия, очень даже, кстати, немалая.
user100 писал(а):Но ведь реклама говорит что на бинарных опционах все зарабатывают - следовательно откуда взяться этим 100 % проигрыша? Бинарные опционы ни чем не отличаются от ставок (например на спорт) и имеет совсем посредственное отношение к форексу - вот именно что ДЦ заработает только на сливах клиентов
Nordis писал(а):Не совсем согласен что ДЦ зарабатывает на сливах клиентов, просто математическая вероятность я бы сказал не совсем качественно в пользу трейдера а если не в пользу, значит трейдер работает против мат. ожидания а значит теряет деньги так как по бинарным опционам с каждого опциона не возможно взять прибыль больше 100% от самой ставки а значит потерять в самой ставке можно 100% в этом и есть минус главный недостаток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума