[quote="Ленур"]Друзья, доброго дня!
Возможно данная тема уже не нова, но хотел бы получить рекомендации о том, как поступать в той или иной ситуации во время торговли.
Хочу разработать торговую систему, основанную на пробоях.
Сегодня на евродолларе и долларофранке были пробои, отложенные ордера сработали, при этом изменения цен оказались значительными, после чего я зафиксировал прибыль.
По своему опыту, если не закрывать такую сделку, как правило, тренд продолжает движение в сторону пробоя, и поэтому потенциальная бОльшая прибыль упущена.
Вопрос, как можно не закрывая сделку оградить себя от возможных потерь и зафиксировать прибыль? Может ставить тейк профит? Если да, то на каком уровне, в процентном соотношении?
Торгую на дневном графике.
Заранее спасибо за ответы и внимание!)
Всем добра!)[/quo
Уважаемый!! На сколько я понял вы трейдер начинающего роста... Хочу сказать вам вот что... О пробое...!! далеко не всегда цена продолжает двигаться в направлении пробоя.. Вы должны понимать, что
Форекс, это уже давно ни есть биржа, с трейдерами и логического направления цены... Это огромная машина бабла, с прямыми наклонностями онлайн рулетки, красное в низ, синее в верх... Если для вас еще секрет... Я скажу вам следующие..
Управление форекс, делится на 4 сессии... Направления цены, создают манимейкеры... А как вы думаете, куда пойдет цена??? А ТУДА, где больше всего ЛОСОВ, ... Они на своем табле видят все существующие заявки, и типерь, за частую.. Когда происходит пробой цены, то большая вероятность того, что произойдет большой разворот в противоположную сторону... Вывод, самая лучшая стратегия, эта та, которая дает вам уверенность в 98% что цена пойдет именно туда... Я например пользуюсь без индикаторным графиком, вернее есть одна машка, но не для сигнала на вход, а для резонанса картины в общем... У каждой пары есть контр пара, тоесть если евробакс продают то евро шеф покупают.. Не странноли??? Вот!! Здесь и нужно работать, ищи поводырей и сравнивай графики полезных, например S P 500? b золото... Всего вам доброго, и простите если что не так...!!!
[quote="Ленур"]Друзья, доброго дня!
Возможно данная тема уже не нова, но хотел бы получить рекомендации о том, как поступать в той или иной ситуации во время торговли.
Хочу разработать торговую систему, основанную на пробоях.
Сегодня на евродолларе и долларофранке были пробои, отложенные ордера сработали, при этом изменения цен оказались значительными, после чего я зафиксировал прибыль.
По своему опыту, если не закрывать такую сделку, как правило, тренд продолжает движение в сторону пробоя, и поэтому потенциальная бОльшая прибыль упущена.
Вопрос, как можно не закрывая сделку оградить себя от возможных потерь и зафиксировать прибыль? Может ставить тейк профит? Если да, то на каком уровне, в процентном соотношении?
Торгую на дневном графике.
Заранее спасибо за ответы и внимание!)
Всем добра!)[/quo
Уважаемый!! На сколько я понял вы трейдер начинающего роста... Хочу сказать вам вот что... О пробое...!! далеко не всегда цена продолжает двигаться в направлении пробоя.. Вы должны понимать, что Форекс, это уже давно ни есть биржа, с трейдерами и логического направления цены... Это огромная машина бабла, с прямыми наклонностями онлайн рулетки, красное в низ, синее в верх... Если для вас еще секрет... Я скажу вам следующие.. Управление форекс, делится на 4 сессии... Направления цены, создают манимейкеры... А как вы думаете, куда пойдет цена??? А ТУДА, где больше всего ЛОСОВ, ... Они на своем табле видят все существующие заявки, и типерь, за частую.. Когда происходит пробой цены, то большая вероятность того, что произойдет большой разворот в противоположную сторону... Вывод, самая лучшая стратегия, эта та, которая дает вам уверенность в 98% что цена пойдет именно туда... Я например пользуюсь без индикаторным графиком, вернее есть одна машка, но не для сигнала на вход, а для резонанса картины в общем... У каждой пары есть контр пара, тоесть если евробакс продают то евро шеф покупают.. Не странноли??? Вот!! Здесь и нужно работать, ищи поводырей и сравнивай графики полезных, например S P 500? b золото... Всего вам доброго, и простите если что не так...!!!