Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Analiticman offline
06 ноя 2014, 19:06
Как по вашему мнению, что будет более выгоднее и прыбыльнее, обычный бизнес или же торговля на рынке Форекс, какие видите преимущества и недостатки в бизнесе и в торговле на рынке Форекс для себя?
06 ноя 2014, 23:18
Здесь трудно так просто сравнивать. Потому как бизнес - там все предельно ясно, форекс - пока ничего не ясно. Человек, который занимается хорошо бизнесом, может прогореть на форексе.
Если же взять одинаковые условия, то есть трейдер, который умеет торговать и знает как торговать, и бизнесмен, который умеет вести бизнес и успешно его ведет -
тогда однозначно преимущество в доходах будет у трейдера.
Доход на 1 вложенный рубль в трейдинге дает больше отдачи, чем в бизнесе.
Analiticman offline
07 ноя 2014, 18:06
Как по мне Форекс тоже является своего рода бизнесом, но в отличии от традиционного бизнеса, Форекс будет давать больше прибыли и отдачи, если трейдер научится торговать, так как его прибыль минимальная будет составлять 120% годовых, а ни один бизнес не даст такую прибыль.
07 ноя 2014, 22:15
Analiticman писал(а):Как по мне Форекс тоже является своего рода бизнесом, но в отличии от традиционного бизнеса, Форекс будет давать больше прибыли и отдачи, если трейдер научится торговать, так как его прибыль минимальная будет составлять 120% годовых, а ни один бизнес не даст такую прибыль.

Бизнес тоже может дать такую доходность. Традиционный бизнес все же более надежен в работе, чем форекс. И хотя я сторонник торговли на форекс, считаю, что тот бизнесмен, который выбирает все же свой бизнес, чем форекс, по своему прав. Ему там выгоднее, удобнее работать. Форекс не для всех предоставляет такую возможность.
19 ноя 2014, 23:16
Я считаю что бизнес и Форекс это две разные вещи. В бизнесе можно легче определить ситуацию и бизнес всегда подсказывает что надо менять, как зарабатывать. А на Форексе надо уметь контролировать рынок и угадывать на трендах или откатах. Считаю что в бизнесе легче работать чем на Форексе.
20 ноя 2014, 01:46
Анатолий писал(а):Я считаю что бизнес и Форекс это две разные вещи. В бизнесе можно легче определить ситуацию и бизнес всегда подсказывает что надо менять, как зарабатывать. А на Форексе надо уметь контролировать рынок и угадывать на трендах или откатах. Считаю что в бизнесе легче работать чем на Форексе.

Также соглашусь. Бизнес - это набор понятных правил игры, определенные законы, налоги, расчеты.
В бизнесе понятно, сколько надо и чего, для выполнении задачи.
Задачи можно планировать на долгосрочной основе, также можно планировать расходы и доходы.
Ничего этого на форексе запланировать нельзя из-за своей непредсказуемости.
Analiticman offline
22 ноя 2014, 10:38
Анатолий писал(а):Я считаю что бизнес и Форекс это две разные вещи. В бизнесе можно легче определить ситуацию и бизнес всегда подсказывает что надо менять, как зарабатывать. А на Форексе надо уметь контролировать рынок и угадывать на трендах или откатах. Считаю что в бизнесе легче работать чем на Форексе.

Если хорошо обучиться торговли и пройти курсы трейдинга у опытных и успешных трейдеров, то Форекс намного проще будет и прибыльней, чем любой бизнес будет, а прибыль соответсвенно выше будет.
22 ноя 2014, 23:29
Analiticman писал(а):Если хорошо обучиться торговли и пройти курсы трейдинга у опытных и успешных трейдеров, то Форекс намного проще будет и прибыльней, чем любой бизнес будет, а прибыль соответсвенно выше будет.

Насчет того, что форекс прибыльней, соглашусь.
Но он всегда останется сложным, проще не будет. Постоянное напряжение в голове будет присутствовать.
Даже если торговая система проще некуда.
Это только кажется, что все просто. Это не так.
Если бы мне предложили на выбор бизнес или форекс, я бы выбрал форекс, хотя он и сложнее.
Analiticman offline
23 ноя 2014, 20:54
Александр 3 писал(а):
Analiticman писал(а):Если хорошо обучиться торговли и пройти курсы трейдинга у опытных и успешных трейдеров, то Форекс намного проще будет и прибыльней, чем любой бизнес будет, а прибыль соответсвенно выше будет.

Насчет того, что форекс прибыльней, соглашусь.
Но он всегда останется сложным, проще не будет. Постоянное напряжение в голове будет присутствовать.
Даже если торговая система проще некуда.
Это только кажется, что все просто. Это не так.
Если бы мне предложили на выбор бизнес или форекс, я бы выбрал форекс, хотя он и сложнее.

Это только по началу он кажется сложным, но если пройти обучение, то он сможет стать очень прибыльным и подарить трейдеру очень много свободного времени, чего не сможет дать бизнес.
24 ноя 2014, 01:29
Analiticman писал(а):Это только по началу он кажется сложным, но если пройти обучение, то он сможет стать очень прибыльным и подарить трейдеру очень много свободного времени, чего не сможет дать бизнес.

Соглашусь, если наладить торговлю на форексе так, что будет прибыль, постоянная, то времени свободного будет гораздо больше, чем в бизнесе.
Пожалуй даже время ценится больше, чем доллары, заработанные потерей этого времени.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

След.