Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Анатолий писал(а):Я считаю что бизнес и Форекс это две разные вещи. В бизнесе можно легче определить ситуацию и бизнес всегда подсказывает что надо менять, как зарабатывать. А на Форексе надо уметь контролировать рынок и угадывать на трендах или откатах. Считаю что в бизнесе легче работать чем на Форексе.
Анатолий писал(а):Я считаю что бизнес и Форекс это две разные вещи. В бизнесе можно легче определить ситуацию и бизнес всегда подсказывает что надо менять, как зарабатывать. А на Форексе надо уметь контролировать рынок и угадывать на трендах или откатах. Считаю что в бизнесе легче работать чем на Форексе.
Analiticman писал(а):Если хорошо обучиться торговли и пройти курсы трейдинга у опытных и успешных трейдеров, то Форекс намного проще будет и прибыльней, чем любой бизнес будет, а прибыль соответсвенно выше будет.
Александр 3 писал(а):Analiticman писал(а):Если хорошо обучиться торговли и пройти курсы трейдинга у опытных и успешных трейдеров, то Форекс намного проще будет и прибыльней, чем любой бизнес будет, а прибыль соответсвенно выше будет.
Насчет того, что форекс прибыльней, соглашусь.
Но он всегда останется сложным, проще не будет. Постоянное напряжение в голове будет присутствовать.
Даже если торговая система проще некуда.
Это только кажется, что все просто. Это не так.
Если бы мне предложили на выбор бизнес или форекс, я бы выбрал форекс, хотя он и сложнее.
Analiticman писал(а):Это только по началу он кажется сложным, но если пройти обучение, то он сможет стать очень прибыльным и подарить трейдеру очень много свободного времени, чего не сможет дать бизнес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума