Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Analiticman писал(а):Сначала предлагаю все же начинать торговать на бонусные средства, чтобы постепенно обучаться торговле и совершенствовать ее, а когда уже будет стабильный доход получать, можно переходить уже на реальный счет и торговать на свои средства.
Анатолий писал(а):Конечно за свои деньги торгую. Но еще можна пробовать торговать на бездепозитном бонусе который представляет брокер без своих вложений. Я думаю это прекрасная возможность рассчитать свои силы в торговли для новичков.
Анатолий писал(а):Конечно за свои деньги торгую. Но еще можна пробовать торговать на бездепозитном бонусе который представляет брокер без своих вложений. Я думаю это прекрасная возможность рассчитать свои силы в торговли для новичков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума