Насчет батута согласен кидает об стену причем больно . Даже если есть торгующий товарищ который что то советует ,новичок как правило все равно делает по своему потому что мозги думают о быстрой наживе ,из личного опыта, ни как не могу одолеть дядьку мани-менеджмента )с каждой новой торговой неделей думаю ну все с понедельника 0.01 лота и по тренду и только днем а не круглосуточно сидеть как зомби в сделках ,итог входим в сделку лотом больше чем депо авось ...)и не известно нам что такое сидеть на заборе .слив разочарование ) снова в бой добивать ребейт )) .Вообщем Михалыч, я первый за бесплатными советами
.
Насчет батута согласен кидает об стену причем больно . Даже если есть торгующий товарищ который что то советует ,новичок как правило все равно делает по своему потому что мозги думают о быстрой наживе ,из личного опыта, ни как не могу одолеть дядьку мани-менеджмента )с каждой новой торговой неделей думаю ну все с понедельника 0.01 лота и по тренду и только днем а не круглосуточно сидеть как зомби в сделках ,итог входим в сделку лотом больше чем депо авось ...)и не известно нам что такое сидеть на заборе .слив разочарование ) снова в бой добивать ребейт )) .Вообщем Михалыч, я первый за бесплатными советами :D . :mrgreen: