Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Igor писал(а):У меня 5 открытых ордеров, которые стоят на форексе уже скоро месяц и у меня такой вопрос - как долго может ордер быть открытым? Есть ли на форексе ограничения по времени отрабатывания ордера или такие ордера не имеют ограничений? Помогите разобраться.
Mishael писал(а):Нет, ограничений по времени нет, можно держать отзыв годами. Но тут есть такая штука как начисление своп ( как положительного так и отрицательного), т.е не вдаваясь в подробности вы ежедневно платите определенную сумму.
Igor писал(а):А как это отражается на моём балансе? Я что-то не замечал, что бы баланс изменялся в сторону уменьшения. Или я это ощущу после закрытия ордера, я имею в виду, когда ордер отработает с плюсом?
OcbMuHor писал(а):своп (SWAP) это сумма, которую трейдер уплачивает за перенос открытого ордера на следующие сутки. Ставки свопов у каждого диллера разные и ДЦ предоставляют эту информацию. Это одно из условий, на которые трейдер соглашается, открывая счет в дц.
У Вас демо-счет, поэтому свопы и не начисляются. В реале они автоматически включаются в прибыль/убыток ордера.
Татьяна писал(а):Опять таки зависит от ДЦ в котором этот счет открыт. В идеале, держать можно чуть ли не до бесконечности, если состояние вашего счета позволяет вам оплачивать своп. Если будете в минусе, то принудительно закроют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума