Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Igor offline
02 сен 2010, 09:10
У меня 5 открытых ордеров, которые стоят на форексе уже скоро месяц и у меня такой вопрос - как долго может ордер быть открытым? Есть ли на форексе ограничения по времени отрабатывания ордера или такие ордера не имеют ограничений? Помогите разобраться.
Mishael offline
02 сен 2010, 16:39
Igor писал(а):У меня 5 открытых ордеров, которые стоят на форексе уже скоро месяц и у меня такой вопрос - как долго может ордер быть открытым? Есть ли на форексе ограничения по времени отрабатывания ордера или такие ордера не имеют ограничений? Помогите разобраться.

Нет, ограничений по времени нет, можно держать отзыв годами. Но тут есть такая штука как начисление своп ( как положительного так и отрицательного), т.е не вдаваясь в подробности вы ежедневно платите определенную сумму.
Igor offline
03 сен 2010, 19:31
Mishael писал(а):Нет, ограничений по времени нет, можно держать отзыв годами. Но тут есть такая штука как начисление своп ( как положительного так и отрицательного), т.е не вдаваясь в подробности вы ежедневно платите определенную сумму.

А как это отражается на моём балансе? Я что-то не замечал, что бы баланс изменялся в сторону уменьшения. Или я это ощущу после закрытия ордера, я имею в виду, когда ордер отработает с плюсом?
Mishael offline
05 сен 2010, 14:30
Igor писал(а):А как это отражается на моём балансе? Я что-то не замечал, что бы баланс изменялся в сторону уменьшения. Или я это ощущу после закрытия ордера, я имею в виду, когда ордер отработает с плюсом?

Нет, начисление свопов скорее всего идет, просто суммы настолько малы , что на первый взгляд незаметны.
Сколько начислено свопов можно посмотреть во вкладке терминал ( в самом низу) графа "своп"
OcbMuHor offline
05 сен 2010, 15:53
своп (SWAP) это сумма, которую трейдер уплачивает за перенос открытого ордера на следующие сутки. Ставки свопов у каждого диллера разные и ДЦ предоставляют эту информацию. Это одно из условий, на которые трейдер соглашается, открывая счет в дц.

У Вас демо-счет, поэтому свопы и не начисляются. В реале они автоматически включаются в прибыль/убыток ордера.
DiStory offline
09 сен 2010, 15:23
Надо же, а я открыл тему про своп, здесь не читал. Я тоже открывал долгие сделки и своп мне баланс в общем-то не трогал. Просто по мере увеличения процента все меньше и меньше оставалось доступных средств. Торговал я в двух центрах, и вот когда дело дошло до минуса, в одном центре мне закрыли все долгие сделки, уменьшив тем самым депозит разов в пять, в другом же почему-то терпели, ставили мне минус доступных средств - т.е. новые сделки я вообще делать не мог. Но зато переждав, те сделки вернулись в плюс и в этом центре я был даже с доходом. Так что многое еще зависит от дилингового центра.
Татьяна offline
09 сен 2010, 22:41
Опять таки зависит от ДЦ в котором этот счет открыт. В идеале, держать можно чуть ли не до бесконечности, если состояние вашего счета позволяет вам оплачивать своп. Если будете в минусе, то принудительно закроют.
Igor offline
09 сен 2010, 23:42
OcbMuHor писал(а):своп (SWAP) это сумма, которую трейдер уплачивает за перенос открытого ордера на следующие сутки. Ставки свопов у каждого диллера разные и ДЦ предоставляют эту информацию. Это одно из условий, на которые трейдер соглашается, открывая счет в дц.

У Вас демо-счет, поэтому свопы и не начисляются. В реале они автоматически включаются в прибыль/убыток ордера.

Дело в том, что у меня не демо-счёт, а центовый. И что такое своп я тоже знаю, но я ведь спрашивал, есть у него ограничения? Я как раз этого и боюсь, что если есть ограничения, то чем мне это грозит? Мне принудительно закроют такие ордера?
Igor offline
12 сен 2010, 22:30
Татьяна писал(а):Опять таки зависит от ДЦ в котором этот счет открыт. В идеале, держать можно чуть ли не до бесконечности, если состояние вашего счета позволяет вам оплачивать своп. Если будете в минусе, то принудительно закроют.

Кажется, начинаю въезжать. Выходит, что своп каждый день тянет мою прибыль в минус если он отрицательный или вытягивает прибыль если положительный, а срока давности у открытого ордера нет, то остаётся только следить за процентом своего уровня. Это радует.:)
Cerg12 offline
12 мар 2014, 16:56
Свои открытые ордера можешь держать годами ,ограничений нет.Проблема только в том что взимается комиссия за открытый ордер( своп).В зависимости от валюты ты ее покупаешь или продаешь,своп может быть положительным или отрицательным.Если отрицательным депозит у тебя уменьшается.Есть еще счета без свопа,их еще называют исламские счета - комиссия не берется и не начисляется.Рекомендуют любителям долгосрочной торговли.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

След.