Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
nefa offline
22 янв 2011, 17:51
Я новичок, соответственно как и все начинающие хочу срубить больше и потерять меньше, больше занимаюсь спекулятивной торговлей. Посоветуйте новичку с чего лучше начать, надоело постоянно смотреть с монитор и урывать копейки.
Stranger offline
22 янв 2011, 18:23
nefa писал(а):Я новичок, соответственно как и все начинающие хочу срубить больше и потерять меньше, больше занимаюсь спекулятивной торговлей. Посоветуйте новичку с чего лучше начать, надоело постоянно смотреть с монитор и урывать копейки.

Начните с отличного интерактивного самоучителя от ФрешФорекс.
Never give up!
Gerat offline
23 янв 2011, 20:42
nefa писал(а):Я новичок, соответственно как и все начинающие хочу срубить больше и потерять меньше, больше занимаюсь спекулятивной торговлей. Посоветуйте новичку с чего лучше начать, надоело постоянно смотреть с монитор и урывать копейки.

Обратите внимание на торговую систему, которую предлагает для изучения компания. Данная система была несколько раз подтверждена положительными результатами учеников, которые прошли курсы. Средняя прибыль по их отчетам была около 20% в месяц. Считаю отличный результат
Bull point offline
23 янв 2011, 22:58
Кстати, все тоже никак не доберусь потестить эту систему. Кто-то из присутствующих по ней торговал, хотя бы на демо?
Ваганыч offline
24 янв 2011, 07:16
Bull point писал(а):Кстати, все тоже никак не доберусь потестить эту систему. Кто-то из присутствующих по ней торговал, хотя бы на демо?

Тут свои системы тестить не успеваешь. :)
24 янв 2011, 21:31
nefa, выберите одни систему и попробуйте её, главное чтобы вы в ней все понимали, можете например начать с Мoving Averages
nett offline
15 фев 2011, 18:25

nefa для начала наверное надо научиться видеть тренд, и действовать по нему. Чтобы не постоянно смотреть в монитор и рубить побольше советую торговать на фреймах не менее часа. Болезнь новичков - торговля на пяти-десятиминутках.
Tradersam offline
29 авг 2013, 08:54
nett писал(а):Болезнь новичков - торговля на пяти-десятиминутках.

Это потому что скучно подолгу высиживать. А форекс это не игра по типу реал стратегии, хотя и не без этого. Но вот "войнушек", рождения крестьян и обучения воинов тут не наблюдается. Надо уметь ждать. А на мелких таймфреймах валюта просто "дрыгается". Это что-то вроде дребезга. Ну... как стрелка без противовеса на тахометре.
Postman offline
14 сен 2013, 12:40
А скажите и не поторговать на 5-15 минутках скажите, там можно найти не плохие точки входа и взять свои 5-10 пунктов, но не больше , лично я так делаю, особенно в диапазоне флета!
sietta offline
24 сен 2013, 18:31
Postman писал(а):А скажите и не поторговать на 5-15 минутках скажите, там можно найти не плохие точки входа и взять свои 5-10 пунктов, но не больше , лично я так делаю, особенно в диапазоне флета!

Не знаю, мне кажется, что для новичка такой метод торговли не принесет стабильных результатов. Я тоже в свое время кучу всяких методов испробовала и таймфреймы различные перебирала. Но чем меньше торговый временной диапазон выбирала, тем больше убытков... Все-таки, новичку лучше начинать с менее "шумных" временных периодов, хотя бы с Н1, лучше Н4.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

След.