Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
nefa писал(а):Я новичок, соответственно как и все начинающие хочу срубить больше и потерять меньше, больше занимаюсь спекулятивной торговлей. Посоветуйте новичку с чего лучше начать, надоело постоянно смотреть с монитор и урывать копейки.
nefa писал(а):Я новичок, соответственно как и все начинающие хочу срубить больше и потерять меньше, больше занимаюсь спекулятивной торговлей. Посоветуйте новичку с чего лучше начать, надоело постоянно смотреть с монитор и урывать копейки.
Bull point писал(а):Кстати, все тоже никак не доберусь потестить эту систему. Кто-то из присутствующих по ней торговал, хотя бы на демо?
nett писал(а):Болезнь новичков - торговля на пяти-десятиминутках.
Postman писал(а):А скажите и не поторговать на 5-15 минутках скажите, там можно найти не плохие точки входа и взять свои 5-10 пунктов, но не больше , лично я так делаю, особенно в диапазоне флета!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума