Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Обычно Вы пишите на форуме не задумываясь... Я правильно Вас понял? )))Сладкоежка писал(а):... Написала и аж сама задумалась...
До сих пор учусь)))Начал,года 2 назад именно ПА,стабильно прибыль после года пошла где-то так.nshevche писал(а):ALLFoR, сколько вы учились PriceAction и когда у вас начало получаться?
Сладкоежка писал(а):Osmos писал(а):Буду только рад если увижу примеры такого применения принципа Парэтто именно на Форексе.
Все очевидно! Вы смотрите, какие 20% сделок приносят Вам 80% прибыли! И убираете остальные 80% сделок, которые не приносят Вам прибыли! Написала и аж сама задумаласьА может заложить этот принцип в основу ТС?
Anton33 писал(а):мне советуют записывать в екселе, у кого-нибудь есть шаблон журнала в екселе, где бы вы записывали сделки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума